Binance выделила $200 000 исследователям, идентифицировавшим хакеров
-
@ivan-ivanov Откуда я знаю может она до сих пор в какой нибудь партии и ты голосовал за них.
-
@limon1986 за нее никогда не голосовал, но к грантам Бинанс это мало относится.
-
@ivan-ivanov дети может тоже не знают, но вообще идея не плохая. что вкладывают деньги, что бы выявлять хакеров
-
@kyxap так можно извести всех хакеров. они будут бояться, что их вычислят и перестанут взламывать биржи.
-
@ivan-ivanov главное начать, может и другие площадки так делать будут.
-
@ivan-ivanov Надо у нее проверить счета Вань может она в криптовалютах держит довольно крупную сумму.
-
@kyxap не все площадки могут себе позволить выделять подобные суммы.
-
@ivan-ivanov могут и поменьше суммы выделять...главное что бы это действовало
-
@ivan-ivanov да не выведешь ты их пока не поймаешь, они же итак понимают на что идут в случае чего
-
@kyxap если поменьше, тогда и желающих участвовать в процессе будет не так много.
-
@ivan-ivanov будут желающие заработать всегда... поэтому стоит любую сумму вкладывать в такое
-
@kyxap чем профессиональнее человек, тем больше он запросит за свою работу.
-
@ivan-ivanov новичкам тоже надо давать шанс. Они может себя еще проявят
-
@kyxap конечно, поэтому изначально условия же были равными для всех.
-
@ivan-ivanov поэтому я думаю, стоит начинать с любых сумм для таких работников, кто-то может и согласится работать за меньшую сумму и будет работать так же хорошо
-
@kyxap Просто новичков гораздо больше чем свободных мест скажем так.
-
@limon1986 правильно, всегда было так. что рабочей силы больше. чем самих вакансий
-
@kyxap ну вот кто то себя не находит и в хакеры уходит.
-
@limon1986 и в мошенники) конечно, потом понимают, что обмануть легче и заработать можно гораздо больше
-
@kyxap Дак это всё одно т тоже - просто мошенники именно больше сосредоточены на психологическом воздействии на человека.