Центробанк Ливана, на фоне дефолта, запустит свою цифровую валюту
-
@kyxap Ну дак от этого случаев меньше то не ситанет - понятно что они сами во всё виноваты.
-
@svetaxau Хотите сказать, что можно еще предсказать когда покупать и когда продавать по сигналам?
-
@kyxap Ну если активно смотреть за новостями и знать как поведет себя актив - то в принципе можно.
-
@limon1986 Хочу сказать, что я целыми днями, что только и делаю, что слежу за твитами и новостями в целом. Но все никак не могу понять их стратегию, не могу словить конкретно рост или падение.
-
@kyxap потому что не нужно читать все подряд. надо фильтровать новости.
-
@kyxap А зачем смотреть за всеми активами, если у тебя всё равно их нет скажем так для начала.
-
@limon1986 так можно высмотреть себе перспективный актив для покупки.
-
@ivan-ivanov Да они пишут только, вот монета будущего Биткоин. И он просто резко полетел вверх и только после того вышла новость, что Маск купил биткоин.
@limon1986 Ну например, я прочитал твит за Доги, при этом у меня его нет. Но вышла новость, что там решил кто-то в него инвестировать, и тут начинается массовая его закупка и тут же летит его стоимость вверх. Вот простой пример. -
@ivan-ivanov Ну дак вот я так и делаю и просто захожу непосредственно на те площадки где работаю.
-
@kyxap вверх полетели многие монеты, причем некоторые обошли биткоин по доходности.
-
@ivan-ivanov Ну это знаешь сложно угадать - не будешь ж ты постоянно сатошки обменивать на кефир например.
-
@ivan-ivanov Так может он купил не только Биткоин, но и другие. И сейчас просто это не офиширует. Мы же тоже не знаем всей схемы его действий.
-
@limon1986 не знаю, как насчет трудно, но многие же угадывают. я вижу, как в твиттере за тот или иной актив топят.