Центробанк Ливана, на фоне дефолта, запустит свою цифровую валюту
-
@kyxap Такое бывает но далеко не у всех. В общем идешь в правительство к чиновнику побогаче и начинаешь его лечить что он твой папа))
-
@limon1986 ага, а потом меня пристрелят где-нибудь за угром, или поскользнусь нечаянно. лучше стоим трудом. тем более есть такая возможность благодаря биткам
-
@kyxap Ну вот тогда торгуем и радуемся тому что есть так сказать)
-
@limon1986 да, жаль что многие люди не понимаю этой возможности. это бы решило многие проблемы людей
-
@kyxap Да нам надо свои проблемы решать и налаживать финансовое положение. На всех жалости просто не хватит.
-
@limon1986 а разве тебе и мне это не помогает решать проблемы? очень даже, может если люди более осведомлены были во все это, по другому бы жили
-
@kyxap с такими желаниями тебе в спортлото, там подобные исполняют.
-
@ivan-ivanov ага) я не настолько везуч) думаю я смогу выиграть только от кота одно место)
-
@kyxap Ну я говорю про то что ты про других людей пишешь. Кто то "трейдерам" крупные суммы переводит добровольно а потом ноет.
-
@limon1986 это уже их проблемы, надо знать кому деньги переводить
-
@kyxap Ну дак от этого случаев меньше то не ситанет - понятно что они сами во всё виноваты.
-
@svetaxau Хотите сказать, что можно еще предсказать когда покупать и когда продавать по сигналам?
-
@kyxap Ну если активно смотреть за новостями и знать как поведет себя актив - то в принципе можно.
-
@limon1986 Хочу сказать, что я целыми днями, что только и делаю, что слежу за твитами и новостями в целом. Но все никак не могу понять их стратегию, не могу словить конкретно рост или падение.
-
@kyxap потому что не нужно читать все подряд. надо фильтровать новости.
-
@kyxap А зачем смотреть за всеми активами, если у тебя всё равно их нет скажем так для начала.
-
@limon1986 так можно высмотреть себе перспективный актив для покупки.
-
@ivan-ivanov Да они пишут только, вот монета будущего Биткоин. И он просто резко полетел вверх и только после того вышла новость, что Маск купил биткоин.
@limon1986 Ну например, я прочитал твит за Доги, при этом у меня его нет. Но вышла новость, что там решил кто-то в него инвестировать, и тут начинается массовая его закупка и тут же летит его стоимость вверх. Вот простой пример. -
@ivan-ivanov Ну дак вот я так и делаю и просто захожу непосредственно на те площадки где работаю.
-
@kyxap вверх полетели многие монеты, причем некоторые обошли биткоин по доходности.