Генеральный директор Ripple заявил, что Байден несет угрозу биткоину
-
@kyxap что-то она не очень правильно подсказывает. курс с тех пор в 2 раза вырос.
-
@ivan-ivanov Да хоть бы на часок когда я в сети, что я так много прошу) Поговори там с институционалами))
-
@limon1986 не)) ты пока что в пролете) после НГ возможно
-
@limon1986 а зачем постоянно в сети быть? поставь ордер по курсу, который тебя устраивает и все.
-
@ivan-ivanov Я хочу лично увидеть этот прекрасный момент когда я начну в профит выходить))
-
@limon1986 тогда тебе придется круглосуточно за компьютером сидеть.
-
@limon1986 запасись кофе, и спи по 5 минут в час) тогда застанешь тот момент
-
@kyxap в таком состоянии проводить сделки очень опасно.
-
@ivan-ivanov это конечно, будет и на его улице праздник, надо всего лишь выждать момент. он своего не упустит, как и мы все, хватит на всех)
-
Брэд Гарлингхаус довыступался и выяснилось, что риппл несет угрозу, а не биткоин.
-
@ivan-ivanov Ну вот кстати надо номерок тебе подбросить - дежурить будем по пол дня))
@kyxap Ты с нами на дежурство будешь заступать - соскочить решил)) -
@limon1986 Я? ты меня перепутал)яне занимаюсь таким)))
-
@kyxap Да конечно потом пропустишь хороший курс и вообще расстроишься)) Где нам потом тебя искать - так что ты тоже в теме дежурства у монитора - причем перввый и на сутки заступаешь))
-
@limon1986 я не расстроюсь) я свой курс так скажем не пропущу)не переживай за меня)
-
@kyxap потому что он для тебя не имеет значения?) Ты реально что ли конкретно в Призм зашел?
-
@limon1986 тут тема про риппл и про биткоин, давайте про них, а не про дежурства.
-
@limon1986 я не расстроюсь, потому что знаю, он он упадет, это будет дело как минимум ни одного дня) а за день я мониторю ситуацию)
-
@ivan-ivanov Правильный стал, всегда бы так, а то раньше такой вредный был. Дежурства у моонитора как у настоящих трейдеров и будут связаны с курсом Биткоина и Хриплого))
-
@kyxap сейчас за день курс может так резко меняться, что этот интервал окажется слишком большим.
-
@ivan-ivanov больше чем на 500-700 он не прыгает