Легенда Уолл-стрит Билл Миллер: Все компании и банки будут работать с биткоином
-
@limon1986 ты с ружжом заходил и спрашивал? )
-
@ivan-ivanov Возможно начнется такой ажиотаж, свидетелями которому мы еще не были.
-
@ivan-ivanov Я вижу ситуацию вокруг себя Ваня и живу в реальности.
-
@kyxap значит продавать криптовалюту сейчас вообще не стоит?
-
@ivan-ivanov Посмотрим по обстановки. Но думаю пока лучше особо ничего не продавать. Сами видите как цена на Биток и альткоины растет.
-
@kyxap а вдруг повторится сценарий 2017 года? вероятность не очень большая, но она все же есть.
-
@ivan-ivanov Почему то кажется что после нового года ситуация более прояснится. Сейчас все настроены только на рост цены.
-
@kyxap а что, после нового года уже не будет настроя на рост цены?
-
@ivan-ivanov Ну вот падние пошло: твои действия?: продал или дальше ждать будешь?
-
@ivan-ivanov Особо и прогнозов как то не слышно на 2021. Может и покупательская способность пойдет на спад. как это обычно бывает.
-
@limon1986 нет, я пока не продаю. если падение будет еще ниже, то может докуплюсь.
-
@ivan-ivanov Ну вот это правильно - вообще не сливайся тогда лучше, а то еще курс обвалишь))
-
@limon1986 сейчас лучше наблюдать за всеми этими метаниями на рынке )
-
@ivan-ivanov смотрю курс.... Растёт
-
@kyxap значит это точно была временная коррекция и сейчас снова будет попытка обновить максимумы.
-
@ivan-ivanov попытка обновить максимумы жто всегда хорошо, возможно курс удержится на более высокой планке
-
@kyxap возможно, но теперь все, что будет выше 20к - это уже неизведанная территория и непонятно, как себя поведет биткоин.
-
@ivan-ivanov если будет двигаться так же. то вполне реально что он сначала взлетит. а потом резко бахнет вниз
-
@kyxap резко может и бахнет, только глубина падения вряд ли будет существенной.
-
@ivan-ivanov пару сотен. Курс нормально держится. Сильных скачков нету