Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно
-
Сейчас пошли слухи что биткоин в конце 2018-го будет около 100 000к, невероятное допущение, но учитывая динамику роста битка за последние годы, стоит задуматься.
-
Участник @gtx1024 написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Сейчас пошли слухи что биткоин в конце 2018-го будет около 100 000к, невероятное допущение, но учитывая динамику роста битка за последние годы, стоит задуматься.
Чего думать? Брать надо)) Думать будем, когда он до полтинника взлетит)
-
Участник @gtx1024 написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Ну прогнозы самые разные (от 40 000 до 100 000), но большинство в своих прогнозах таки ждет роста ...
-
Участник @okela написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Участник @casio написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Ну если снова давить курс фейком типа индии не будут, то думаю за недельку биткойн все сможет отбить. А там и китайцы с нового года вернуться.
Ага, главное - чтобы китайцы с похмела не накосячили чего-нить снова ... :(
А они по-ходу дела только этим и занимаются. Блокируют уже не только мобильные приложения, но вообще все упоминания о крипте как таковой, да и доступ к биржам прибили намертво.
-
Участник @collonel написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Участник @okela написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Участник @casio написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Ну если снова давить курс фейком типа индии не будут, то думаю за недельку биткойн все сможет отбить. А там и китайцы с нового года вернуться.
Ага, главное - чтобы китайцы с похмела не накосячили чего-нить снова ... :(
А они по-ходу дела только этим и занимаются. Блокируют уже не только мобильные приложения, но вообще все упоминания о крипте как таковой, да и доступ к биржам прибили намертво.
Китайцы уже давно к апи бирж подключились. И все кто хотел будет и дальше работать в вопросе продажи криптовалют.
-
@casio но это уже как бы работа из под полы, что не популяризирует явление, а скорее делает его запретным.
-
99% аналитиков просто проводят линию по графику роста или падения и делают потом умные заявления. Когда биток рос, ему пророчили миллион к концу года, теперь падает - уже выше 10К не поднимется. На реальном анализе как правило зарабатывают
-
@nick-n ну у меня создается впечатление, читая этих аналитиков, что они транспортир зачастую не тем местом к графику прикладывают, потому как точность их прогнозов стремится к нулю.
-
Время покажет что будет. Вообще мне кажется к концу нового года мы увидим суммы в 2 разв больше тех результатов которые мы имели ранее. Так что нужно быть оптимистами и надеяться что это временная просадка.
-
@rok ну я бы даже и не стал прогнозы строить даже не март, не говоря уж про конец года. Рынок показал, что он может вести себя как шалава из припортовых борделей Гамбурга, в пяьном виде и после косяка :)