Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно
-
В минувшую пятницу, 2 февраля, курс биткоина резко снизилась, достигнув минимума $ 7 599. Сегодня курс скорректировался и биткоин торгуется выше $9 000, однако подняться выше уровня сопротивления $9 500, несмотря на несколько попыток, пока так и не смог. Более того, в ближайшее время курс вновь может пойти вниз.
На прошлой неделе мы увидели чудовищное снижение курса Bitcoin с отметки выше $11 000 до уровня ниже $8 000. "Цифровое золото" падало настолько стремительно, что сломало уровни поддержки в районе $10 000 и $9 000, а также на уровне $ 8 200 и $ 8 000.
"Во время снижения произошел разрыв ниже ключевой линии бычьего тренда с поддержкой на уровне $10 800 на четырехчасовом графике пары BTC/USD. Он торгуется в районе уровня $7 500 долларов и составляет минимум $7 599 долларов. Позже началась коррекция роста и цена превысила уровень в $8 000", - пишут аналитики NewsBTC
В результате коррекции Bitcoin поднялся выше уровня Фибоначи в 23,6% от последнего снижения с максимума в $11 820 до минимума в $7 599. Это позитивный момент. Тем не менее, существует сильное сопротивление на уровне $9 500 и $10 000. На данный момент курс находится в районе уровня Фибоначи 38,2% от максимума снижения с $11 820 до $7 599. В верхней части графика находится медвежья линия тренда с сопротивлением на $10 300.
На момент публикации средневзвешенный курс Bitcoin составляет $9 204 (по данным CoinMarketCap). Как сообщалось, в конце января аналитики прогнозировали падение курса Биткоина до $7 500, но в этом случае, по их мнению, падение должно предшествовать очередному ралли с удвоением позиций. который были до обвала.
-
Ну если снова давить курс фейком типа индии не будут, то думаю за недельку биткойн все сможет отбить. А там и китайцы с нового года вернуться.
-
Участник @casio написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Ну если снова давить курс фейком типа индии не будут, то думаю за недельку биткойн все сможет отбить. А там и китайцы с нового года вернуться.
Ага, главное - чтобы китайцы с похмела не накосячили чего-нить снова ... :(
-
если не будет постоянного негатива, то курс биткоина будет потихоньку восстанавливаться. но все уже увидели, что идет психологическая манипуляция, чтобы обвалить курс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
если не будет постоянного негатива, то курс биткоина будет потихоньку восстанавливаться. но все уже увидели, что идет психологическая манипуляция, чтобы обвалить курс.
Последние дня два биток вроде потихоньку отрос на 1.5 штутки баксов и дошел до 9500 баксов, но сегодня опять случились какие-то, блин в жопу негоразды ... и он снова вдруг в течении нескольких часов рухнул от 9-ти с лишним до 8000 ... Как это понять: новых негативных новостей нет, положительные новости - в достаточном количестве, а курс вдруг берет и падает ... Что за хрень ? Я вообще уже мало чего понимаю ... :(
-
@okela уже накосячили... Видимо вы им посоветовали ))) Их главный поисковик - Байда будет теперь вместо инфы про крипту, показывать байду...
-
Сейчас пошли слухи что биткоин в конце 2018-го будет около 100 000к, невероятное допущение, но учитывая динамику роста битка за последние годы, стоит задуматься.
-
Участник @gtx1024 написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Сейчас пошли слухи что биткоин в конце 2018-го будет около 100 000к, невероятное допущение, но учитывая динамику роста битка за последние годы, стоит задуматься.
Чего думать? Брать надо)) Думать будем, когда он до полтинника взлетит)
-
Участник @gtx1024 написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Ну прогнозы самые разные (от 40 000 до 100 000), но большинство в своих прогнозах таки ждет роста ...
-
Участник @okela написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Участник @casio написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
А они по-ходу дела только этим и занимаются. Блокируют уже не только мобильные приложения, но вообще все упоминания о крипте как таковой, да и доступ к биржам прибили намертво.
-
Участник @collonel написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
Участник @okela написал в Аналитики: Восстановиться биткоину выше $10 000 будет сложно:
А они по-ходу дела только этим и занимаются. Блокируют уже не только мобильные приложения, но вообще все упоминания о крипте как таковой, да и доступ к биржам прибили намертво.
Китайцы уже давно к апи бирж подключились. И все кто хотел будет и дальше работать в вопросе продажи криптовалют.
-
@casio но это уже как бы работа из под полы, что не популяризирует явление, а скорее делает его запретным.
-
99% аналитиков просто проводят линию по графику роста или падения и делают потом умные заявления. Когда биток рос, ему пророчили миллион к концу года, теперь падает - уже выше 10К не поднимется. На реальном анализе как правило зарабатывают
-
@nick-n ну у меня создается впечатление, читая этих аналитиков, что они транспортир зачастую не тем местом к графику прикладывают, потому как точность их прогнозов стремится к нулю.
-
Время покажет что будет. Вообще мне кажется к концу нового года мы увидим суммы в 2 разв больше тех результатов которые мы имели ранее. Так что нужно быть оптимистами и надеяться что это временная просадка.
-
@rok ну я бы даже и не стал прогнозы строить даже не март, не говоря уж про конец года. Рынок показал, что он может вести себя как шалава из припортовых борделей Гамбурга, в пяьном виде и после косяка :)