PayPal может простимулировать массовое внедрения токенизированных активов
-
@ivan-ivanov Получается токенизированный актив как золото будет тка же доступен как и Биткоин.
-
@kyxap конечно, любой может купить хоть 1 грамм, хоть килограмм.
-
Участник @kyxap написал в PayPal может простимулировать массовое внедрения токенизированных активов:
Очевидно что на данном этапе золото начинает проигрывать конкуренцию Биткоину
Думаете в скором времени все откажутся от золота и начнут вваливать деньги исключительно в биткоин?
-
@cryptomax от золота не откажутся, но часть денег реально можете перейти в биткоин.
-
@cryptomax До этого конечно не дойдет, но интерес будет прикован больше к Биткоину. Во вы бы что из этих двух предпочли?
-
@kyxap золото токенизируют и интерес к нему тоже вырастет.
-
@ivan-ivanov Современные проблемы, требуют современных решений. Так хоть этот актив станет более доступный.
-
@kyxap может хотя бы это поможет цене вырасти поболее.
-
@ivan-ivanov Это будет вполне логично. Ведь спрос должен возрасти.
-
@kyxap я бы и сам немного прикупил, если бы доступность стала на уровень выше.
-
@ivan-ivanov С токенизацией золота это будет гораздо проще.
-
Участник @kyxap написал в PayPal может простимулировать массовое внедрения токенизированных активов:
Во вы бы что из этих двух предпочли?
В прошлом - 100% биткоин. А сейчас на космические иксы в ВТС уже особо не верится.
-
@cryptomax будет забавно, если биткоин и эти ожидания превзойдет )
-
@ivan-ivanov Будет расти такими темпами как сейчас, то точно превзойдет.
-
@kyxap думаю, что рост в 1000 долларов в день многих бы устроил.
-
@ivan-ivanov Ну это уже издевательство над всеми остальными активами).
-
@kyxap это уже проблемы других активов ) им нужно повысить свою привлекательность )
-
@ivan-ivanov Да они тоже могут проснуться и поменять свое мнение если документально ничего не заверено.
-
@limon1986 а ты думаешь, что пришли, поговорили и на этом все?
-
@ivan-ivanov Нет конечно. Просто я к тому что в итоге власти могут в любой момент заднюю дать.