Факторы, которые влияют на стоимость Bitcoin
-
@ivan-ivanov Много чего можно я согласен, но всё это требует постоянно внимния и времени. а это что ли в сети, у меня семья, дети, работа еще есть)
@kyxap Конечно могут, просто заранее тебя предупредят об этом. -
@limon1986 как раз внимания это не требует. ты зашел, перевел деньги и на месяц-другой забыл о них.
-
@ivan-ivanov Я тебе говорю про новые предложения, сам видишь как количество проектов растет, а это каждый надо проанализировать, либо немного активов, но проверенных.
-
@limon1986 а какие новые предложения тебя интересуют, если твой выбор монет ограничен?
-
@ivan-ivanov Твое тоже ограничено, ни у кого оно не безгранично. Будем разрастаться по тихой и не спеша, просто заходить только в монеты, шлак не покупаем. Йота на Бинанс присутствует?
-
@limon1986 Думаешь их будет волновать это и они будут предупреждать, что начнут слив?
-
@limon1986 конечно, но когда есть 30 активов, а не 3, то разница чувствуется.
-
@ivan-ivanov У нас с тобой подход разный, я сначала затариваюсь активами, которыми буду торговать непосредственно, а потом уже на пассиве. А у тебя все второй вариант.
-
@limon1986 Не пойму твою торговлю. Если берёшь активы, то ими нужно сразу торговать, а не держать на пассиве. Тогда весь смысл торговлю меняется.
-
@kyxap Есть монеты, которыми я планирую торговать, а есть которые буду залливать под % в инвест скажем так - так понятней? Например вот такие как Кардано.
-
@limon1986 Кардано есть инвест под процент?
-
@kyxap да на Бинанс должен быть, но оно правда и подорожало уже привычно. Посмотрим что там на пассиве вообще есть.
-
@limon1986 Не обратил внимание как раз на Кардано. Там всего 17.5% годовых. Маловато в Кардано.
-
@kyxap Ну просто если бы в свое время взял ты по 0.1 например - то у тебя бы мешок их был на данный момент. Нежели по 3 доллара брать монету.
-
@limon1986 Так сейчас по 3$ я и брать точно не буду. А вот что-то другое можно и прикинуть.
-
@kyxap А какая разница на псиве, другое дело % маленькие будут наверняка - здесь же от суммы всё зависит.
-
@limon1986 у каждого свои подходы. может тоже более активно торговать буду.
-
@ivan-ivanov Нет тебе лучше не надо, сиди копи спокойно. У тебя это лучше получается) Придерживайся сё таки своей стратегии.
-
@limon1986 на небольшую часть можно. например выделить 2000-3000 долларов и работать потихоньку.
-
@ivan-ivanov даже не думай об этом, прогадаешь, мы потом вспотеем тебя из крипто транса вытаскивать. просто копи и покупай на зарплату с реала лучше)