Coinsbee.com - покупайте подарочные карты, используя более чем 50 криптовалют!
-
@kyxap Хочешь кому то на Новый год подарочную карту замутить?
-
@limon1986 я думал ты мне сделаешь такой подарок
-
@kyxap Откуда хоть. Я же не дедушка Мороз)) Взрослый парень а в сказки веришь)) С тебя карта подарочная за это))
-
@kyxap А что же взвешивать?) сервис полностью легален и честный. Вот отзывы о нас на авторитетном источнике TrustPilot : https://ru.trustpilot.com/review/coinsbee.com
-
@limon1986 стрелочник с тебя так себе))) зато что не получилось соскочить, карта с тебя)
-
@kyxap ладно сделаем так) Чтобы всем хорошо было) Берешь 2 карты и каждому по одной))
-
@limon1986 за твой счет если только
-
@kyxap Ну блин ты все равно собрался приобретать, где одна там и 2)) А так хоть и у меня тоже будет))
-
@limon1986 не соскакивай) я писал, что еще не решил))) с твоим давлением точно не решу))))
-
На носу рождественские праздники, и это значит что у вас есть прекрасная возможность порадовать ваших близких рождественскими подарками!
-
Использовав наш сервис, вы можете купить предоплаченные платёжные карты от VISA или Mastercard!
-
С помощью Coinsbee вы можете купить подарочные карты и для iTunes!
-
@kyxap Да сейчас на крипто рынке посмотришь вообще что то опасно покупать - кругом обман скажем так.
-
@limon1986 это мы с тобой прожженные, а много кто ведется на такой лохотрон
-
Участник @kyxap написал в Coinsbee.com - покупайте подарочные карты, используя более чем 50 криптовалют!:
@limon1986 это мы с тобой прожженные, а много кто ведется на такой лохотрон
@kyxap о каком лохотроне идет речь? все отзывы о Coinsbee вы можете найти на TrustPilot:) Вы не доверяете и сервису с мировым именем?
-
@coinsbee я в целом говорил о лохотронах. Про вашу контору если честно даже нет желания смотреть
-
@coinsbee у вас идея с пластиковыми картами актуальна для России?
-
Прекрасные новости! Недавно о нас вышла информативная статья о нашем сервисе, которая поможет разобраться что предлагает наш сервис и как этим воспользоваться.
-
Участник @coinsbee написал в Coinsbee.com - покупайте подарочные карты, используя более чем 50 криптовалют!:
Прекрасные новости! Недавно о нас вышла информативная статья о нашем сервисе, которая поможет разобраться что предлагает наш сервис и как этим воспользоваться.
https://ambcrypto.com/coinsbee-buy-gift-cards-using-crypto/
-
@limon1986 видимо нет, раз не отвечает)