Зарплата криптовалютой, кто платит?
-
Ну можно хотя бы выдавать премию в криптовалюте, а ставку оставить на прежнем уровне и тогда мне кажется будет у сотрудников совсем другая мотивация.
-
Участник @sirkov написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Ну можно хотя бы выдавать премию в криптовалюте, а ставку оставить на прежнем уровне и тогда мне кажется будет у сотрудников совсем другая мотивация.
С премией в крипте - неполохая идея.
-
Ну на ставке точно никто не будет держать. Скорее всего, что криптовалютой могут выплачивать какие-то премии или за особые какие-то заслуги.
-
Участник @meykun написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Ну на ставке точно никто не будет держать. Скорее всего, что криптовалютой могут выплачивать какие-то премии или за особые какие-то заслуги.
Это вы себе придумали можно сказать идеальную схему. А как быть работодателю в таком случае? Как ему, например вычислить оптимальный размер для того, чтобы вознаградить своего работника.
-
В странах СНГ такой вид зарплаты точно не будет иметь популярность)
-
@darinka это потому что криптовалюта нигде не легализована. хотя фрилансеры с удовольствием получают оплату в криптовалюте и это не секрет.
-
@darinka Такой вид зарплаты и в Европе, и в Азии, и даже в Штатах пока не практикуется.
-
@garryncha в отдельных случаях были новости о зарплатах спортсменов в биткоине, в частности датским хоккеистам платили и футболистам каким-то.
-
@ivan-ivanov Да, я помню об этих единичных случаях. Но это ничтожный процент близкий к нулю.
-
@garryncha да, ради рекламы все это преподносилось. до массового использования криптовалюты в этом плане еще очень далеко.
-
я думаю это ближайшее будущие, я за выплату криптовалютой
-
Участник @akopium_crypto написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
я думаю это ближайшее будущие, я за выплату криптовалютой
Насчет ближайшего есть некоторые сомнения. Если это и будет, то явно не в следующей пятилетке.
-
Научу/помогу зарабатывать на крипте доход 10%-120%
Пишите в Телеграм Dead_Dynasty156 -
@zarobotok156 AlexN, залогинься))
-
@ivan-ivanov согласна. как рекламный ход - отлично. но на практике, не думаю, что это удобно. у работника должны быть "подушка", что бы нормально жить и не переводить постоянно валюту
-
@аня2306 в самом переводе криптовалюты в фиат нет ничего сложного и вероятнее всего, что сразу после получения оплаты, они бы конвертировали все в фиат.
-
@ivan-ivanov ну, хрен знает, я бы не хотела получать зп криптой.
-
@darinka А почему-бы не получать хотя-бы частично в крипте ? Как по мне 30% ЗП в крипте - неплохой вариант.
-
@darinka а если пообещают дополнительную надбавку за то, что будете получать заработанное в криптовалюте? )
-
Участник @darinka написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@ivan-ivanov ну, хрен знает, я бы не хотела получать зп криптой.
почему нет? Это очень удобно и быстро и не придется ждать пока начислят на карту.