Зарплата криптовалютой, кто платит?
-
Как начнут облагать налогами все эти компаниями, сразу в принципе будет хуже в плане лишних расходов и тогда эту систему придётся урегулировать.
-
@dudnik дык вроде и так все компании, что в легальном поле работают налогами облагаются. По крайней мере, все те крупные биржи фриланса, что я знаю, имеют свои официальные юридические лица.
-
@dudnik когда идет официальная оплата в биткоине, то и налоги с этих денег тоже платятся. таким образом криптовалюта приравнивается к фиату.
-
@billybons Сам на такой бирже не регистрировался, но рекламку видел и сайт просматривал. Речь идёт о Yucon, позиционирует себя как первая анонимная биржа и т.п. Само собой пруфов что она платит нет, но сам факт существования на лицо.
-
Участник @olirel написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@billybons Сам на такой бирже не регистрировался, но рекламку видел и сайт просматривал. Речь идёт о Yucon, позиционирует себя как первая анонимная биржа и т.п. Само собой пруфов что она платит нет, но сам факт существования на лицо.
Можете ссылочку на эту биржу дать, а то по названию что-то Гугл не находит ее ?
-
@okela я нашел )))) yukon . to
Там все в кучу, и рубли и баксы и крипта. Но вот как-то я так и не нашел адекватных отзывов про ее работу, хотя задания там прикольные есть :) -
Ну можно хотя бы выдавать премию в криптовалюте, а ставку оставить на прежнем уровне и тогда мне кажется будет у сотрудников совсем другая мотивация.
-
Участник @sirkov написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Ну можно хотя бы выдавать премию в криптовалюте, а ставку оставить на прежнем уровне и тогда мне кажется будет у сотрудников совсем другая мотивация.
С премией в крипте - неполохая идея.
-
Ну на ставке точно никто не будет держать. Скорее всего, что криптовалютой могут выплачивать какие-то премии или за особые какие-то заслуги.
-
Участник @meykun написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Ну на ставке точно никто не будет держать. Скорее всего, что криптовалютой могут выплачивать какие-то премии или за особые какие-то заслуги.
Это вы себе придумали можно сказать идеальную схему. А как быть работодателю в таком случае? Как ему, например вычислить оптимальный размер для того, чтобы вознаградить своего работника.
-
В странах СНГ такой вид зарплаты точно не будет иметь популярность)
-
@darinka это потому что криптовалюта нигде не легализована. хотя фрилансеры с удовольствием получают оплату в криптовалюте и это не секрет.
-
@darinka Такой вид зарплаты и в Европе, и в Азии, и даже в Штатах пока не практикуется.
-
@garryncha в отдельных случаях были новости о зарплатах спортсменов в биткоине, в частности датским хоккеистам платили и футболистам каким-то.
-
@ivan-ivanov Да, я помню об этих единичных случаях. Но это ничтожный процент близкий к нулю.
-
@garryncha да, ради рекламы все это преподносилось. до массового использования криптовалюты в этом плане еще очень далеко.
-
я думаю это ближайшее будущие, я за выплату криптовалютой
-
Участник @akopium_crypto написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
я думаю это ближайшее будущие, я за выплату криптовалютой
Насчет ближайшего есть некоторые сомнения. Если это и будет, то явно не в следующей пятилетке.
-
Научу/помогу зарабатывать на крипте доход 10%-120%
Пишите в Телеграм Dead_Dynasty156 -
@zarobotok156 AlexN, залогинься))