Зарплата криптовалютой, кто платит?
-
Участник @darinka написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@kyxap вы в своем уме? можете представить, что будет в мире если зп выдают без налогов?
В некоторых странах вроде нет налогов с зарплаты...и нечего нормально живут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@kyxap к сожалению, пока что таких низких комиссий не наблюдается. на биржах при выводе в фиат гребут 5-6%, а то и больше.
Ну есть и более нормальные варианты. И можно подумать покрутиться и вообще 1 к 1 обмен сделать.
-
Участник @casio написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
Участник @ivan-ivanov написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@kyxap к сожалению, пока что таких низких комиссий не наблюдается. на биржах при выводе в фиат гребут 5-6%, а то и больше.
Ну есть и более нормальные варианты. И можно подумать покрутиться и вообще 1 к 1 обмен сделать.
Вот именно об этом я и говорю. Биржа для вывода не создана, она создана для торгов, выводы в фиат это уже ее не основная роль.
-
@kyxap просто я как раз предпочитаю именно доллары, так что для меня неудобств нет )
-
@ivan-ivanov если вам удобно выводить именно доллары и комса подходящая, то вопросов нет)
-
@ivan-ivanov Это из за проблем курса вашей национальной фиатной монеты? Или с чем то другим это связано?
-
Участник @andrei1990bit написал в Зарплата криптовалютой, кто платит?:
@ivan-ivanov Это из за проблем курса вашей национальной фиатной монеты? Или с чем то другим это связано?
Доллары они как бы всюду самый лучший вариант...
-
@andrei1990bit именно так, уже сколько раз были девальвации, что доверия к гривне нет. вернее, к тем, кто управляет гривной.
-
@ivan-ivanov Ну у вас и с гривной думаю кто-то неплохо живет - хотя и они основную часть наверное в долларах держат.
-
@andrei1990bit Недоверие к национальным валютам появилось не вчера, и не год-два назад.
-
@garryncha Я всё в рублях держу - меня и такой расклад видишь просто устраивает. А гривну просто намеренно в пол вгоняют.
-
@andrei1990bit В рублях также как и в гривнях держать свои сбережения на долгосрок не вижу никакого смысла.
-
Ну Украина сегодня как бы друг США. Им смысла нет вгонять гривну в пол.
-
@garryncha Я и не держу долгосроком) У меня семья - постоянные расходые - главное что живем, а не существуем и на всё хватает)
-
@casio Так же как бы их друг не захотел полностью подсадить и на свою валюту - вообще не разлей вода тогда получится же.
-
@andrei1990bit Ну для текущих расходов понятно что нужна только нацвалюта. Я имел ввиду какие-то сбережения.
-
@garryncha У меня семья большая) Сбережения раньше давно в банк под % клал - сейчас с этим пока не катит.
-
@andrei1990bit когда рубль с 25 за доллар улетел тоже в них держали? сейчас особенно тот момент, когда не нужно в рублях ничего держать.
-
Для безопасности не забудьте нарушить цепочку ваших покупок и переводов соответственно и зарплат .. )
Иначе о Вас можно будет узнать многое!
Миксер : yourmix.net
Tor зеркало: yourmix5aekd45go.onion -
@герман-р зря вы спамите здесь миксерами.