Три способа получить 1 биткоин
-
@kyxap Нет конечно. Чистыми очень долго будет. Но вот кто в теме сейчас уже столько бабла на Хриплом и Догах поднял - что потом просто в сатошки на низах неплохо выйдут.
-
@limon1986 Сейчас уже конечно. Как же быстро все в этом мире меняется. С каждым днём крипта все больше не предсказуемая.
-
@kyxap Ну вот просто я и говорю - кончно можно и только на сатошках заработать, опять же на полную заходить довольно опасно.
-
@limon1986 На послную можно зайти, если у тебя денег на это хватает и в крипте они у тебя лежат не последние.
-
@kyxap Ну под полной я понимаю по полной, на всё что есть. А потом какой нибудь негатив и отскок курса вниз.
-
@limon1986 И бац ты бомж)
А если серьезно, то насколько вероятно сейчас майнить самому? Или видео карта не справится? -
@kyxap Да нет толку от одной видеокарты, не знаю я конечно что ты майнить будешь, но проще даже не заморачиваться.
-
@kyxap смотря какая видеокарта.
Если возьмешь Nvidia 3080 Ti, то если не ошибаюсь доход ~13$ в день, но это при текущем курсе эфира.
На данный момент с таким курсом майнинг становится выгодным. -
@kingex 13$ на одной карте?
-
@kingex А теперь у меня вопрос: это отдача с учетом электричества, это за сутки беспрерывной работы и сколько сама по себе карта стоит?
-
@limon1986 Все индивидуально я бы сказал. Цены на электричество у каждого разные. Я имею ввиду в странах.
-
@kyxap ну я просто же спросил с учетом или без всё таки, понятно что тарифы в странах отличаются.