В октябре доход биткоин-майнеров от комиссий за транзакции заметно вырос
-
@ivan-ivanov слежу по мере возможности. Но реально казалось, что это было давно
-
@kyxap когда активно работаешь или просто покупаешь криптовалюту, то все хорошо запоминается.
-
@ivan-ivanov видимо я исключение, не запомнил этот момент
-
@kyxap нужно почаще курсы смотреть. ну и покупать на падении курса, тогда в памяти остается информация.
-
@ivan-ivanov да, я как-то упустил этот момент
-
@kyxap теперь будешь знать и в следующий раз по курсу эфира все поймешь )
-
@ivan-ivanov твои мозги мне да пару лет назад) я был бы уже в 10ке форбс)
-
@kyxap не нужно недооценивать свои мозги ) ты все сможешь сам )
-
@ivan-ivanov да, но иногда не хватает правильного напутствия и ценного совета)ну и люлей переодически
-
@kyxap это лишнее, советы могут быть и неверными, а так ты сам будешь решать.
-
@ivan-ivanov могут быть, но не факт, ты же будешь давать совет на своем опыте, и человек будет это понимать, что это совет из чьей-то жизни.
-
@ivan-ivanov Что то я не увидел на графике такой отметки нынешнего года такого курса)
-
@kyxap когда теряешь деньги, то к остальным факторам не очень прислушиваешься.
-
@ivan-ivanov потерял деньги..- это опыт, будет в дальнейшем думать что-то и как делать и кого слушать и стоит ли прислушиваться к конкретному совету
-
@kyxap это в теории все просто звучит, а когда реально потерял, то люди часто не могут себя контролировать.
-
@ivan-ivanov либо они не будут этим заниматься, либо учтут ошибки и будут двигаться дальше
-
@kyxap двигаться дальше нужно в любом случае, потому что перспектив больше, чем подводных камней.
-
@ivan-ivanov да, останавливаться на достигнутом нельзя... всегда есть к чему стремится
-
@ivan-ivanov Ну а кто то вообще ничему не учится и в итоге теряет по новой))
-
@limon1986 такие люди должны работать только по одному и тому же маршруту, что бы и в другому не накосячить