Что ждет крипто валюту в 2018 году?
-
Участник @anita_s написал в Что ждет крипто валюту в 2018 году?:
Сложно представить как вообще анализируют этот рынок. Он такой не предсказуемый.
Элементарно :) Говорят все, что хотят и так далее :) Ну почитайте в новостной ленте, там много прогнозов от экспертов и практически все они "пальцем в небо" :)
-
Участник @collonel написал в Что ждет крипто валюту в 2018 году?:
Участник @anita_s написал в Что ждет крипто валюту в 2018 году?:
Сложно представить как вообще анализируют этот рынок. Он такой не предсказуемый.
Элементарно :) Говорят все, что хотят и так далее :) Ну почитайте в новостной ленте, там много прогнозов от экспертов и практически все они "пальцем в небо" :)
Одним словом - Большая лоторея)
-
@okela а что нужно крупным игрокам? чтобы их активы постоянно росли в цене, верно? это как индекс доу-джонса, он растет (правда, периодически проседает), но без этого никуда )
-
Мне не нравится как начался этот год. Пусть падение цена на биткоин и не постоянное явление (я хочу в это верить), все равно как-то неприятно. Прям настрой упал на заработок биткоина.
-
@markov ну выпейте рюмочку и успокойтесь. Если вас так сильно расстраивают колебания рынка, то может быть трединг и криптовалюты, это не для вас?
-
@markov посмотрите на графики и вы увидите, что подобные падения были и раньше. так что лучше не расстраиваться, а прикупить биткоин или другую криптовалюту пока она дешевая.
-
Скорее всего появятся все новые схемы для заработка криптовалюты. Это целая индустрия работает в этой области, разработка железа и софта, то о чем мы забываем. Мир криптовлаюты не крутиться только вокруг того что мы майнингом занялись, все намного более серьезно.
-
Это все предположения, но в целом либо рост либо падение, все остальное останется все как прежде. Радикальных изменений и исчезновения биткоина быть не должно.
-
Участник @klod написал в Что ждет крипто валюту в 2018 году?:
Это все предположения, но в целом либо рост либо падение, все остальное останется все как прежде. Радикальных изменений и исчезновения биткоина быть не должно.
Больше похоже на правду то что говорят авторитетные люди в этом деле, то есть те к мнению которых хочешь или нет но прислушиваешься, так как в этом есть некий вес.
-
Лично я настроена положительно и жду реальный рост со стороны рынка криптовалюты. Буквально весной все вернется к росту и такое цикличное падение уже не первый год наблюдается в это время так что норма.
-
Много зависит от факторов, которые никак не контролируются и так на будущее и не скажешь что именно может стать спонтанной причиной изменения цены.
-
@aliona1980 вы не одна такая, многие рассчитывают на рост криптовалюты, хотя есть разногласия в сроках начала подобного роста. кто-то говорит, что весной, а кто-то - осенью и зимой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Что ждет крипто валюту в 2018 году?:
@aliona1980 вы не одна такая, многие рассчитывают на рост криптовалюты, хотя есть разногласия в сроках начала подобного роста. кто-то говорит, что весной, а кто-то - осенью и зимой.
Большинство трейдеров и экспертов вангуют активную фазу крипторынка на конец февраля-начало весны.
-
Это сообщение удалено!