OKEx ежедневные награды от биржи
-
От безвыходности биржа начала бонусы раздавать. Плохи у нее сейчас дела. А без друзей то получить нереально?
-
@limon1986 Здравствуйте не очень плохи дела у OKEx, по существу ,' это более располагает к тем людям , которые незнакомы с криптовалютой , и хотят ближе пощупать ,что такое биткоин -я считаю что это доступно каждому -все выполнено в режиме ознакомления ) я заметил,большинство приглашенных -пришли с зарубежного ресурса ,на котором я разместил пост -так что и там -за океаном ,люди интересуются что это за диво Биткоин)
-
@vsp1901 Ты мне скажи пожалуйства что надо сделать чтобы халяву получить вот лично мне?
-
@limon1986 да какая там халява -пять заданий в день пройти и получить сатоши на счет ,как букс -каждый день заходить и просматривать задания -времени это займет немного но сатоши честно заработанны!
-
@vsp1901 Ну а сколько в итоге начисляют то за эти 5 заданиий? Кстати я вроде где то уже видел если не путаю - там задания стремные были еще(
-
Их просто открываешь, по очереди, и таймер когда заканчивается, решить капчу, и всё , готово, сатоши на счету
А по вознаграждению, по разному, от 400 сатоши -
@vsp1901 Значит другое задание я наверное видел. Ну вот ты сегодня делал? Сколько накидали в итоге?
-
400 сатоши
Участник @vsp1901 написал в OKEx ежедневные награды от биржи:400 сатоши
-
@vsp1901 Что то они больше себе цену наббивают чем раздают) Они сразу на баланс падают правильно?
-
На счёт отдельный, я проверил, опубликовал, ) Мало ли, кому то может пригодится.
-
@vsp1901 Понял я почему отступил в свое время кстати: Подтвердите телефон и пройдите проверку KYC