CoinShares: В течение года PayPal может анонсировать собственную криптовалюту
-
@ivan-ivanov А т думаешь в законодательном отделе у них совсем идиоты сидят и они не наняли консультантов испециалистов.
-
@kyxap откуда такие сведения? что-то не встречал информации о криптовалюте Пайпал.
-
@ivan-ivanov Где то проскакивала такая инфа, я не думаю что фэйк.Ведь криптовалюта только для сотрудников компании и может особой огласки этому не предавали.. Недавно узнал что NAVi тоже собираются выпускать свой токен.
-
@kyxap я первый раз об этом слышу. думаю, что о такой новости обязательно бы написали.
-
@kyxap Да они и свой токен всё хотят замутить причем очень давно.
-
@limon1986 по-моему, только слухи ходили, но ничего конкретного не говорили.
-
@ivan-ivanov Да, есть такая новость. Мотивационный токен для внутреннего пользования. Судя по бонусам это токен больше создан для поддержание позитивной атмосферы в компании.
-
@kyxap а есть какая-то ссылочка на статью по поводу этого токена?
-
@ivan-ivanov Токен они выпустили судя по всему для прикола. Не удивительно что новость прошла незамеченной. https://clickchain.ru/2018/12/11/paypal-vypustili-korporativnyj-token/
-
@kyxap ага, получается это что-то вроде бонусного токена.
позабавила фраза: Исторически сложилось, что PayPal всегда были против криптовалютных платежей )
-
@ivan-ivanov Все оказывается начинается с малого... Сначала внутренний токен выпустили, потом крипту добавили, следующий шаг выпустят свою монету на рынок.
-
@kyxap вот так будут делать и остальные в прошлом противники криптовалют.
-
@ivan-ivanov Не все, кто то ещё долго будет смотреть с опаской и ждать краха криптосектора.
-
@kyxap даже не знаю, кто теперь может этого ждать ) разве что сумасшедшие люди.
-
@ivan-ivanov все равно нельзя быть уверенным на 100%. Может полностью уронить крипту не получится, но пошатнуть вполне.
-
@kyxap так любой актив может пошатнуться в цене. взять ту же нефть или металлы.
-
@ivan-ivanov Нефть это отдельная тема. Я так понял высокие цены на нее держались искусственно.
-
@kyxap там есть свои подводные камни в виде картельного сговора и макрополитики.
-
@ivan-ivanov Рано или поздно они все равно перегрызутся из за сфер влияния. Как было в этот раз, когда рынок сбыта уменьшился.
-
@kyxap уже такое было, когда цена нефти упала. все равно ее потребление будет снижаться.