Гонконг изучает возможность сотрудничества с Китаем по цифровому юаню
-
@ivan-ivanov Согласен, что в данных вопросах нужно делать поправку о каких странах идет речь. )
-
@kyxap многое зависит от образа жизни человека - если не пил и умеренно спортом занимался, то все с ним будет хорошо.
-
@ivan-ivanov Но воздействия окружающей среды, тоже надо брать в расчет. Люди которые тебя окружают дома и на работе, тоже могут ушатать здоровья за пару лет.
-
Участник @kyxap написал в Гонконг изучает возможность сотрудничества с Китаем по цифровому юаню:
Может быть Facebook на это и рассчитывает.
Больше им особо надеяться не на что.
-
@ivan-ivanov А не проще им тогда будет цифровой доллар выпустить скажем так.
-
@limon1986 так их стейблкоин и так будет обеспечен долларом. по сути, будет цифровым долларом.
-
@ivan-ivanov Только контролировать его будет не Федеральная резервная система.
-
Участник @kyxap написал в Гонконг изучает возможность сотрудничества с Китаем по цифровому юаню:
Только контролировать его будет не Федеральная резервная система.
ФРС уже наверняка в панике))
-
@kyxap если получат полную подотчетность, то это практически тот же контроль.
-
@ivan-ivanov А зачем им сторонний человек у руля - не проще тогда у Цуера с потрохами всё выкупить.
-
Участник @limon1986 написал в Гонконг изучает возможность сотрудничества с Китаем по цифровому юаню:
А зачем им сторонний человек у руля - не проще тогда у Цуера с потрохами всё выкупить.
Тут главным вопросом всё ещё пожалуй остаётся вопрос о необходимости цифровых денег. Видимо Штаты всё ещё в этом сомневаются.
-
@cryptomax Да они просто не хотят быть первыми и там же внутри разногласия - банки не хотят полного контроля например.
-
@limon1986 почему он сторонний? американская компания, они ее могут контролировать.
-
@ivan-ivanov Потому что хозин будет частное лицо - так понятней - не должно быть такого на гос. уровне по законодательству.
-
@limon1986 он хоть и частное лицо, но гражданин США и компания тоже местная. в любой момент можно его взять, а компанию прикрыть.
-
@ivan-ivanov Ты реально не понимаешь - изучи структуру законодательства и гос. учреждений просто напросто.
-
@limon1986 можно подумать, что ты ее уже изучил.
-
@ivan-ivanov Тут бесполезно говорить - ты забыл на кого я учусь. У вас в принципе всё можно - я не удивлен буду)
-
@limon1986 тебя забросят к врагам для изучения системы изнутри? )
-
@ivan-ivanov Я вашу систему итак прекрасно знаю изнутри - побыстрей бы забросили) Может быть вместе бы потом кофе попили)