Airdrop PRIZM
-
@limon1986 так проект уже почти загнулся, вот и пытаются из последних сил привлечь к себе внимание.
-
@ivan-ivanov Ну не знаю парнягу встретил недавно говори 100 баксов вроде срочно понабилось - именно оттуда вывел просто.
-
@limon1986 если вложил 1000, а потом вывел 100, то это так себе инвестиции.
-
@ivan-ivanov Да говорю же на срочные нужды мелочи вывел - даже не спрашивал сколько он вкладывал и заработал в итоге.
-
@limon1986 так можно и с биткоином сделать. его вообще в любой момент обналичить можно.
-
@ivan-ivanov Ну вот захотел именно туда инвестировать наверное в свое время откуда то же в таких проектах берется народ правильно)
-
@limon1986 в таких проектах народ берется от желания быстро и легко заработать.
-
@ivan-ivanov Ну по крайней мере говорит что не жалеет, ничего не потерял - это тоже хорошо.
-
@limon1986 с таким же успехом можно было проходить мимо, тоже бы ничего не потерял.
-
@ivan-ivanov Ну если человек в плюсе ничего не делая - я вот от Йобит копеечку но получил. А ты всякую шляпу собираешь - так и болтается на кошельке. а Йобит стороной прошел)
-
Абсолютно, верно, можно - ничего не делать, если сам можешь извлечь выгоду из этого проекта, но нужны вложения, а если совсем ничего не делать, то нужно хотя бы уметь приглашать, -реф систему никто не отменял , процент от приглашений, всегда будет. Призм монета не пропадет из горизонта, довольно таки ещё долго, не нам ванговать, проект жив, и будет жить, есть ярые адепты Монеты Призм, поверьте, с такими капиталовложениями, что нам и не снились, (Крупнейшие игроки)
-
Все приготовились выиграть Десять косариков?) Скоро будет разыгран бонус!
-
@vsp1901 Заманчивое предложение. Осталось только выиграть) А так конечно закидывай.
-
@limon1986 буду знать на следующий раз. тот же дайс я получал, в итоге продал за какие-то копейки.
-
@ivan-ivanov Ты же обычно не продаешь, что случилось? В коллекции то оставил хоть 1 штучку?))
-
@limon1986 он висел в инвесте, не хотелось, чтобы лишнюю строчку занимал.