BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Обмен криптовалюты и частники

Биржи, обменники, кошельки
    31
    43
    10480
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Kratos
      Kratos last edited by

Только по знакомству, если говорим о частном лице. А так - только обменники и биржи, только хардкор. Можно так же толкнуть свою крипту трейдерам, которые пасутся на сайтах фриланса.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • ArtHolost
        ArtHolost last edited by

держи хороший обменник https://coin-charger.com/ ))))

• Dirk
          Dirk last edited by

Я бы не стал доверять этому обменнику, как и частникам. Во первых это могут быть мошенники или преступники, которые тупо отожмут у тебя крипту. А во вторых зачем что-то искать, когда есть биржи и проверенные обменники на бестчендж?

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Dirk last edited by

Участник @dirk написал в Обмен криптовалюты и частники:

Я бы не стал доверять этому обменнику, как и частникам. Во первых это могут быть мошенники или преступники, которые тупо отожмут у тебя крипту. А во вторых зачем что-то искать, когда есть биржи и проверенные обменники на бестчендж?

Ну может быть любители экстрима оценят ... :)

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov last edited by

стараюсь не менять ничего у частников и сомнительных контор. есть биржи и можно заплатить небольшой процент и спокойно получить свои деньги, без всяких нервов.

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 1
              • okela
                okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Обмен криптовалюты и частники:

стараюсь не менять ничего у частников и сомнительных контор. есть биржи и можно заплатить небольшой процент и спокойно получить свои деньги, без всяких нервов.

Я поначалу в онлайне менял понемного у нескольких частных менял проверенных. Потом познакомился с биржами и перестал пользоваться их услугами.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 1
                • Ivan  Ivanov
                  Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela да, одно дело ранее, когда выбора особо не было и биржи были чем-то недоступным и далеким, то можно было и у менял менять. но сейчас уже выбор хороший и рисковать вряд ли стоит.

img

Play and earn BFG tokens

img

• EXMON
                    EXMON @Tor last edited by

Участник @tor написал в Обмен криптовалюты и частники:

Я с частниками не хотел бы иметь дело, если это говорится про личную встречу. Особенно учитывая крупные суммы денег. Так как в случае чего никто ничего не сможет доказать если вас захотят обмануть.

Вы наверное не в курсе, но крупные суммы в основном и меняют при встрече, за наличные. Просто если крупная сумма поступит на ваш счет в банке, то автоматически будет заблокирована финансовым мониторингом банка. После этого вам придется долго объяснять о законности происхождения этих денег. Внятных объяснений и тем более доказательств вы тоже вряд ли сможете предоставить. Так что этот вариант о-очень рискованный.
                    Что же касается бирж, то потерять там свои деньги, особенно крупную сумму, вероятность очень большая. Там везде политика AML и т.д. Заблокируют и дальше все как в случае с банком. Сможете вернуть, если повезет. Да и сама биржа может в любой момент соскамиться. Примеров на сегодняшний день предостаточно.
                    Так что, обмен при встрече - популярный и надежный вариант. Это может быть ваш офис или офис обменника, может быть отделение банка и другие безопасные места. Необходимо, конечно, соблюдать меры безопасности и все будет ОК

EXMON.pro - Обмен криптовалюты онлайн и за наличные

okela A 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                    • okela
                      okela @EXMON last edited by

@exmon Добавил себе в закладки ваш обменник, буду мониторить. Я так понял вы по Украине работаете ?

• A
                        AlexN @EXMON last edited by

@exmon просто не все здесь хоть раз меняли сумму более или менее существенную, и поэтому не сталкивались со всеми эти проблемами... Это только кажется что взял и вывел на карту, а когда до дела доходит - нервов потрепать приходится не мало. Поэтому и остаётся старый добрый способ - обмен из рук в руки, но тут стоит заметить что конечно это речь не об объявлениях в инете...

EXMON 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • EXMON
                          EXMON @AlexN last edited by

Участник @alexn написал в Обмен криптовалюты и частники:

@exmon просто не все здесь хоть раз меняли сумму более или менее существенную, и поэтому не сталкивались со всеми эти проблемами... Это только кажется что взял и вывел на карту, а когда до дела доходит - нервов потрепать приходится не мало. Поэтому и остаётся старый добрый способ - обмен из рук в руки, но тут стоит заметить что конечно это речь не об объявлениях в инете...

Конечно же не по объявлениям на досках объявлений. Можно использовать, как вариант Localbitcoins (тоже есть свои нюансы) или обменник, которому доверяете. В этом случае обмен можно произвести у себя в офисе, либо в офисе обменника (если есть), можно в отделении банка. Как правило, те кто нашел своего "менялу", другого уже ни ищет и работает с ним постоянно.

@okela Что касается нашего обменника, то да, за наличные мы работаем в Украине, а онлайн менять можно из любой точки мира :-)

EXMON.pro - Обмен криптовалюты онлайн и за наличные

A 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • A
                            AlexN @EXMON last edited by

@exmon да... Завидую я Вам... Тем кто на Западе... Белой завистью... У меня была необходимость поменять 16 битков я в течении трех дней найти ни одного места и ни одного человека или фирмы...

• A
                              andrey1235 last edited by

CryptoCray.org здесь вроде курс не сильно отличается от биржевого.

• C
                                CRcentrum last edited by

Я не использовал такой обменник, но слышал что в Киеве официальный открыли

• И
                                  Иван Колобанов last edited by

В целом с частниками и офисами можно работать, но желательно сначала проверить и провести сделку небольшого объема.
                                  А потом если все ок, уже наращивать объемы.
                                  Лучше всего пользоваться услугами одного проверенного обменника, чем каждый раз выбирать новых гонясь за копейкой.
                                  Я у этих меняю @btc_obmennik_bot (телеграмм) но они от 100к рублей работают

Y 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Y
                                    yuriyuri @Иван Колобанов last edited by

@иван-колобанов Если судит по вашей же логике, то этот бот не хороший вариант для обмена. Во-первых от 100 000 рублей это много так, что провести сделку небольшого объема для проверки не получится. Во-вторых, я не рассматриваю бота как серьезного и надежного обменника.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • okela
                                      okela @yuriyuri last edited by

@yuriyuri Соглашусь с вами. С ботами в Телеге можно нарваться на большие неприятости.

• B
                                        boiko last edited by

Привет друзья!
                                        Относительно обмена криптовалют, вы можете обратиться ко мне. Работаем по Украине и МСК. Курс сделаем подходящий для вас. Организовываем безопасный обмен, без приключений и сюрпризов. Это мой рабочий контакт в телеграмм - @honest_billionaire. Если вам интересно данное предложение, то напишите мне и я с вами свяжусь.

Всем мира и добра!

• C
                                          CRYPTOBOG last edited by

Продам биткоины! В наличии 7.35BTC продам за 2900$/BTC. Срочно нужны деньги, поэтому и продаю! Пишите всем отвечу!

B 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • B
                                            boiko @CRYPTOBOG last edited by

@cryptobog
                                            Привет.
                                            Напиши мне в телегу @honest_billionaire

C 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                            • First post
                                              Last post