В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC
-
Участник @kyxap написал в В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC:
Это да. Там порой серьезные дебаты устраивают. Две партии могут с друг другом сильно зарубиться, отстаивая свои интересы и интересы избирателей.
Ага, это называется иллюзия выбора._
-
@kyxap Да это тебя обманывают пару раз на камеру прокатились - пыль в глаза.
-
@kyxap раз люди их выбирают, значит и они недалеко от них ушли.
-
@limon1986 В скандинавских странах это обычная практика. В остальной Европе чуть похуже дела.
-
Участник @kyxap написал в В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC:
В скандинавских странах это обычная практика.
Да, там у них много чего такого, что вызывает желание уехать туда на пмж.
-
@cryptomax разве что холод может отталкивать от окончательного решения.
-
@kyxap Я не думаю что ты там был. Я тебе тоже сейчас скажу что у нас здесь все чиновники вообще добросовестные и честные - поверишь)
-
@limon1986 Я там был, правда с чиновниками не встречался.) Если честно, то такое ощущение что их там вообще нет и все происходит само собой.
-
@kyxap Ну всё тогда теперь знаешь куда податься за лучшей жизнью) Да везде хорошо где нас нет)
-
Участник @limon1986 написал в В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC:
Да везде хорошо где нас нет)
Это отличная отмазка для тех, кто по разным причинам не может оторвать свою ж.. от насиженного места.
-
@cryptomax Причем тут это) Ты переписку почитай лучше. Кухар про скандинавские страны говорил что там лучше. Ты сейчас чемоданы соберешь и побежишь туда??
-
@cryptomax ладно бы еще место хорошее было, а то держатся непонятно за что.
-
Да в общем думаю до конца года так и будут только говорить, а потом просто перенесут на следующий.
-
Участник @limon1986 написал в В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC:
@kyxap Ну всё тогда теперь знаешь куда податься за лучшей жизнью) Да везде хорошо где нас нет)
Золотые слова. Мы там ни кому не нужны. Они на нас как на инопланетян смотрят, а мы на них как на биороботов. Зато природа огонь и девки на ангелов похожи.
-
@kyxap Ну здесь как сказать ты же сам решаешь как и где тебе дальше жить правильно. Вопрос относительный.
-
@limon1986 Мои финансы решили за меня в какой стране находиться. )
-
@kyxap Ну ты же сам можешь всё изменить правильно. Если бы жена не была против я бы еще в 2014 остался в Крыму - у меня там пол родни.
-
@limon1986 Могу по крайней мере постараться, что то сделать для этого. В Крыму конечно круто, но жарковато для человека с северных широт. А чего жена не захотела , если не секрет?
-
@limon1986 по ЕС вообще непонятно, когда будет запущен цифровой евро.
-
Ну здесь как сказать ты же сам решаешь как и где тебе дальше жить правильно
Это очень сильно зависит от финансового вопроса.