В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC
-
@ivan-ivanov Я тебе про валюту - если я буду европейский производитель то при таком раскладе могу и доллар не принять.
-
Сначала все воротили нос от данной технологии. Но по прошествии времени уже говорят о необходимости её внедрения.
-
@limon1986 тогда с таким подходом ты ничего не продашь и будешь только чупа-чупс сосать )
-
@limon1986 Только вот в Европейских парламентах, очень сильное Американское лобби. Поэтому партиям ведущем независимую политику, очень сложно пропихивать свои идеи.
-
@kyxap зато там хотя бы есть какое-то подобие дискуссии, а не просто один чувак сказал и все побежали исполнять.
-
@ivan-ivanov Это да. Там порой серьезные дебаты устраивают. Две партии могут с друг другом сильно зарубиться, отстаивая свои интересы и интересы избирателей.
-
@kyxap потому что для них избиратели - не пустое слово. о них помнят не только во время выборов.
-
@ivan-ivanov Что говорить, если у них политики в общественном транспорте на работу ездят. Это как бы показатель.
-
@kyxap может это потому, что их никто избить не хочет? )
-
@ivan-ivanov Это уже следствия, а причина в хорошей и честной работе за которую не стыдно.
-
@kyxap дело в том, что наши некоторые депутаты не знают, что такое стыд.
-
@ivan-ivanov Такое ощущение, что они вообще мало что знают. А понимают еще меньше.
-
@ivan-ivanov Да не скажи есть производство - где купить у тебя просто вынужденная мера будет.
-
Участник @kyxap написал в В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC:
Это да. Там порой серьезные дебаты устраивают. Две партии могут с друг другом сильно зарубиться, отстаивая свои интересы и интересы избирателей.
Ага, это называется иллюзия выбора._
-
@kyxap Да это тебя обманывают пару раз на камеру прокатились - пыль в глаза.
-
@kyxap раз люди их выбирают, значит и они недалеко от них ушли.
-
@limon1986 В скандинавских странах это обычная практика. В остальной Европе чуть похуже дела.
-
Участник @kyxap написал в В ЦБ Германии заявили о необходимости скорого запуска CBDC:
В скандинавских странах это обычная практика.
Да, там у них много чего такого, что вызывает желание уехать туда на пмж.
-
@cryptomax разве что холод может отталкивать от окончательного решения.
-
@kyxap Я не думаю что ты там был. Я тебе тоже сейчас скажу что у нас здесь все чиновники вообще добросовестные и честные - поверишь)