Китайский цифровой юань не впечатлил первых пользователей
-
Чем именно не понравился цифровой юань так и осталось непонятно. Может просто мало дали?)
-
@ivan-ivanov Да просто еще ничего не сказано про скорость переводов в сравнении, а это тоже играет огромную роль.
-
Участник @limon1986 написал в Китайский цифровой юань не впечатлил первых пользователей:
Да просто еще ничего не сказано про скорость переводов в сравнении
Вряд ли там проблемы есть со скоростью. даже биткоин получает массу упрёков на этот счёт.
-
@cryptomax хотели увидеть что-то новое, а там технология с QR-кодом, которая и так уже используется.
-
@cryptomax У них есть местные платежки - я про них говорил. Это же обычный безнал получается, а не криптовалюты даже.
-
Восторга у населения данная нововведение не вызвало. Народу было сложно отличить чем отличается приложение Alipay от CDBC. Так что есть над чем еще работать.
-
@kyxap зато раздача вызвала восторг ) по крайней мере у тех, кто получил халявные деньги.
-
@ivan-ivanov Ну это если сумма стоит того а не так раз на метро проехать))
-
@limon1986 думаю, что у вас ради пары тысяч рублей тоже набралось бы немало желающих.
-
@ivan-ivanov Не знаю надо проверить и провести статистик - что надо для этого делать?))
-
@limon1986 нужно, чтобы ваш центральный банк тоже провел такую раздачу, например в Рязани.
-
@ivan-ivanov Твой любимый город)) Давай лучше в моем городе замутят и раздачу побольше - договоришься)) А то я тоже от нормальной халявы не откажусь))
-
@limon1986 без разницы в каком, тут больше вопрос в желании ваших властей )
вон в Швейцарии хотят всем по 7000 евро раздать.
-
@ivan-ivanov И что поедешь теперь в Швейцарию. а не в Рязань)) Предатель) А у вас по сколько раздавали?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Китайский цифровой юань не впечатлил первых пользователей:
вон в Швейцарии хотят всем по 7000 евро раздать.
Поэтому лучше быть швейцарцем, чем рязанцем).
-
@cryptomax второе вообще звучит как приговор )
-
@cryptomax За 7000 евро любой европеец захочет стать Швейцарцем, а что там про рязанцев говорить.
-
@kyxap Рязань всем составом сразу захочет стать новым кантоном Швейцарии.
-
Так уж получилось, что в мире есть довольно много мест, где жизнь значительно лучше чем там, где мы сейчас проживаем.
-
@cryptomax А в итоге так и останется украинцем, которому так ничего и не выплатили. У нас хоть копейки, но тоже выделили и на каждого ребенка выделяли.