Презентация Ripple о партнерстве с Bank of America, набирает обороты: XRP в центре внимания?
-
@limon1986 конечно, и еще листинг на Коинбейз будет. это дополнительный плюс.
-
@ivan-ivanov Ну обычно они на новостях именно как то лучше скачут, собачки наши. Хотя наверное начнется активность.
-
@limon1986 ты думаешь, американцы не хотят купить себе догикоинов?
-
@ivan-ivanov Я ничего не думаю про американцев, но пока не добавили на просадках покупаю потихоньку.
-
@ivan-ivanov а ты думаешь, что у американцев нет догов на кошельках?
-
@kyxap есть, но если Коинбейз добавит возможность покупки, то количество холдеров увеличится.
-
@kyxap На Коинбаз торги первые дни могут довольно активные могут начаться по крайней мере первые дни - он к этому сказал.
-
@limon1986 даже факт приближения листинга уже вызовет рост курса догикоина.
-
@ivan-ivanov Вот ладно там хоть по срокам несколько недель надеюсь успеть по количеству до 500 догов добить все таки.
-
@limon1986 заявить могут в любой момент. это ориентировочные сроки были указаны.
-
@ivan-ivanov Всё могут, поэтому и начал суетиться, вчера еще Догов и тронов докупил по немногу. Также у меня STH монета есть но до стейкинга немного не хватает, надо добить.
-
@limon1986 Это мы конечно увидим, а предсказать это довольно сложно. Не понятно как себя курс поведёт в эти дни.
-
@kyxap Не успел я по STH минималку добрать для стейкинга и подняли уже до 100 000 монет в итоге(