Libra наняла еще одного сотрудника крупнейшего в мире банка HSBC
-
Участник @limon1986 написал в Libra наняла еще одного сотрудника крупнейшего в мире банка HSBC:
Это кто там из них этот или предыдущий чел там какой то?
Да у них все новобранцы ребята не с улицы.
-
@cryptomax Я к тому что бывших банковских сотрудников то они набирают чтобы старые подвязки возможно применили - только вот будет ли от это польза вопрос.
-
@limon1986 Предыдущий вроде из правительства, либо что то с этим правительством связано.
-
Участник @limon1986 написал в Libra наняла еще одного сотрудника крупнейшего в мире банка HSBC:
Я к тому что бывших банковских сотрудников то они набирают чтобы старые подвязки возможно применили - только вот будет ли от это польза вопрос.
Да, тут они кого бы ни нанимали, а итог будет зависеть от решения властей.
-
@cryptomax если у этих людей есть связи, то они могут помочь принять выгодное для проекта решение.
-
@cryptomax Возможно все сдвинется с мертвой точки, только после выборов. И то, если Трамп проиграет.
-
@kyxap Вы думаете в случае чего к власти придет сторонник Либры - мне кажется вряд ли)
-
@limon1986 Сторонников Либры там может и немного, но лиц более лояльных к данным проектам уж точно поболее.
-
@kyxap Да у них там 1 президент как у нас ничего не решает - Белые палаты всякие - они там лечатся похоже постоянно)
-
@limon1986 Понятное дело что за президентом стоит команда, которая отстаивает интересы определенных кругов. И вся борьба проходит под ковром.
-
@kyxap Ну так еще конечно могут шоу устроить в виде импичмента, а так думаю не сильно что изменится после выборов думаю.
-
@limon1986 В финансовом плане наверно не изменится и криптовалютный рынок не затронет, а вот беспорядки точно будут.
-
@kyxap Да и пусть будут, хоть вообще там себя перегрызут если честно) И Либра пусть вообще не запускается - не расстроюсь)
-
@limon1986 Нам от этого лучше не станет, если они там себя перегрызут. От этого наши деятели ни куда не денутся.
-
@kyxap От наших стран отстанут и мир вздохнет спокойней - это уже неплохо будет для Сирии и Венесуэлы например)
-
@limon1986 Это страны где лидеры не меняются. Может им монархию вести и по наследству трон передавать. Сомневаюсь что простому народу хорошо живется в таких реалиях.
-
@kyxap Не стоит всё недооценивать - возьмите Кубу к примеру - столько лет и ничего - не сломалась.
-
@limon1986 Куба это немного другое. Там к власти пришли революционеры. Те кто своей жизнью рисковал. В Сирии допустим по наследству власть перешла, а в Венесуэле тоже просто так досталось.
-
@kyxap Ну а на примере соседей я скажу что при частой смене власти - в конечном итоге к власти клоун приходит))
-
@limon1986 Дело не во власти, а дело в народе. Власть действует или бездействует ровно на столько, на сколько ей это позволяют.