Компания Coinbase впервые выделит деньги биткоин-разработчикам
-
@cryptomax Гранты обычно любят проедать, вроде они не к чему не обязывают грантополучателей.
-
@kyxap вот про это я и говорю - стоит вспоминить как разрабу Грин 2 раза перевели по 50 БТС и всё - проект такой же тухлый в итоге.
-
@limon1986 А если бы не перевели, то проект вообще загнулся)
-
@kyxap Да он итак загнулся - кричали то они что будет лучше Монеро, а в итоге на старте сразу кривой вышел, и до ума так и не довели))
-
@kyxap если бы так все просто было, то их бы перестали выдавать. кому охотно выделять деньги и не видеть никаких результатов?
-
@ivan-ivanov Ну вот я и говорю здесь еще вопрос возникает недоверия со стороны иевесторов.
-
@limon1986 наверняка компании проверяют, кому они выделяют деньги.
-
@ivan-ivanov Ну а дальнейшую их судьбу кто нибудь контролирует? Я про средства.
-
Участник @limon1986 написал в Компания Coinbase впервые выделит деньги биткоин-разработчикам:
вот про это я и говорю - стоит вспоминить как разрабу Грин 2 раза перевели по 50 БТС и всё - проект такой же тухлый в итоге.
Получение крупной награды очень часто насмерть убивает желание тяжело работать дальше)
-
@limon1986 по идее, сама выделившая деньги компания и должна контролировать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компания Coinbase впервые выделит деньги биткоин-разработчикам:
по идее, сама выделившая деньги компания и должна контролировать.
Больше это точно никому не надо.
-
@cryptomax Дак вот именно он первые то деньги непонятно куда потратил и жадный писал очень.
@ivan-ivanov Ну вот поэтому и не хотят выделять еще и контролировать потом самим) -
Участник @limon1986 написал в Компания Coinbase впервые выделит деньги биткоин-разработчикам:
Ну вот поэтому и не хотят выделять еще и контролировать потом самим)
Да и сложно, наверное, такое контролировать.
-
@cryptomax а что сложного? просто потребовать показать результаты работы.