Airdrop FPT
-
Посмотрим, придут ли монеты на кошелек.
-
@kyxap вы, так говорите, как будто от меня, все зависит, прийдут, -хорошо ! - нет, так нет, все зависит от организатора айрдропа, - так же как и в жизни, выполнили вы задания или работу от работодателя , а он не заплатил, все элементарно, значит недобросовестный работодатель, или же ошибки в выполненной работе (в другом случае) - никто ничего не вкладывает, это не хайп и не пирамида .
-
@vsp1901 Я вас не в коем случае не обвиняю и не пытаюсь поставить под сомнение ваши морально деловые качества. Понятно что это лишь возможность.
-
@kyxap - спасибо за понимание , хорошо , что вы это понимаете - просто сегодня день сумасшедший извините.
-
@kyxap если бы я каждый раз задумывался над этим вопросом, выполняя условия раздач, то ни в чем бы не участвовал )
-
@ivan-ivanov Здравствуйте , -и это правильно ! другое дело -инвестиционные проекты -если их рекламировать -то там действительно нужно внимательно их изучать - а это , так -повезет -не повезет )а времени на проверку проекта уйдет много -и не факт что вся документация-достоверна -бывали проекты от одного админа - с одинаковыми дорожными картами от другого проекта )-не удосужились изменить даже символ токена -только кто их читает эти карты)
-
@vsp1901 тут главное отсекать проекты, где требуют отправить какую-то сумму в эфире или биткоине. вот это заведомый скам.
-
- Именно -но не во всех случаях , поэтому я не опубликовал ни один селфдроп- во избежание потери средств , а их очень много -бывают и приносящие прибыль -но большинство -штампуют пачками для развода наивных людей
-
@vsp1901 недавно был случай такой раздачи: раздавали по 1 токену проекта, а через некоторое время анонсировали переход на новый смарт-контракт, но обмен будет только минимум 5 токенов )
-
@ivan-ivanov да часто встречается переход со старого смарт контракта на новый -и многие теряют большие суммы -так было и с TRATOK и с HUPTEX и ANGEL и еще много разных токенов или обесценились или их не дали вывести , а некоторые токены могут отозвать у вас прямо из кошелька -без вашего участия и ведома
-
@vsp1901 но тут явно намекают на то, чтобы люди купили токены или им ничего не поменяют )
я участвовал в переходах ранее и нормальные проекты ничего не просили докупать, просто нужно было совершить обмен.
-
О криптомир)