Поисковик, который платит криптой за каждый запрос!
-
Это блокчейн, детка, и за все манипуляции в нем полагается оплата. Почему не получать оплату за то, что вы ищете в интернете? Так подумали разработчики нового поисковика Presearch и разработали его:classic_cool: О да, это крутая тема!В чем суть? Поисковик платит тупо за каждый запрос по 0,25 PRE. При этом поисковый запрос откроется в вашем любимом гугл, если вы один раз выберете его в качестве поисковика для переадресации, а Presearch выступает лишь посредником. Говорю сразу для тех, кто в комментариях кричит, что на этом много не заработать - это НЕ СПОСОБ ЗАРАБОТКА! Здесь вы ямы не копаете и не открываете в лаборатории антидот против коронавируса, так что "спасибо" поисковику и за пару десятков баксов ни за что.
В качестве приветственного бонуса начисляются 25 PRE, если регайтесь по партнёрской ссылке. - https://presearch.org/signup?rid=1583121
PRE - это внутренняя крипта поисковика и торгуется на данный момент на 2 биржах - ProBit Exchange и HitBTC по курсу $0,018 за токен. Общее предложение токенов PRE всего составляет 500 млн PRE, что вообще прям хорошо.
Минимум на вывод из вашего кабинета составляет 1000 PRE. Вывод работает на УРА, доказательства (пруфы) моего личного вывода - в конце топика. А здесь: https://etherscan.io/token/0x88a3e4f35d64aad41a6d4030ac9afe4356cb84fa можете посмотреть как выводят 1000 PRE другие пользователи в основном сразу на биржу KuCoin. В сутки около 100-150 выводов происходит. Все равно все всю жизнь пользуются поисковиками, причем абсолютно бесплатно. Да какого хрена я должен это делать бесплатно?скрины вывода монет 👇
Ну и вот, собственно, зашел в свой аккаунт и совершил вывод 1000 PRE (так же при выводе было указано, что он может занять до 72 часов)
На почту пришло письмо с подтверждением вывода, кликнув на ссылку в нем получаем подтверждение:
Курс растет и падает!
С 1 сентября 2020 года команда поисковика сделала оплату в токенах только если вы используете внутренний поисковик собственной разработки Dsearch. За переадресации в гугл и другие поисковые системы оплаты не будет.Цена при пике биткоина на монету была почти 60 руб.
-
Тут всё хорошо, вот только минималку для вывода придётся собирать слишком долго.
-
@cryptomax Ну я например поставил в браузере как за основной, по этому всегда когда ищу что то мне капает копейка и просто не обращаю внимание на баланс, как не крути по немногу капает!
-
@cryptomax а если постоянно что-то ищешь? ) тогда все может пойти веселее.
-
это безопасно?
-
@macro-exchange Да, я раньше подзабил на все это, но монета смотрю начала уверенно расти, да и оборот торгов большой, создали свой поискковик который и расскручивают данным методом, вообщем тема крутая... Установил плагин и теперь за каждый запрос получаешь монетку и просто не обращаю внимание на то, что и сколько монеток у меня)
-
А манера в этом чуде нету?
-
@faceplant сейчас уже встроенных майнеров нет, Коинхайв давно закрылся.
-
Попробовал. Убил час времени. Сижу и тихо матерюсь
-
@kyxap так его нужно использовать, если часто поиском пользуешься, а не ради заработка. понятно, что там копейки будут капать.
-
@ivan-ivanov ты сильно пользуешься поисковиком? Я Нет. максимум пару раз или поискать какие либо новости. но жто не более 5-7 раз
-
@kyxap я тоже, вот за несколько лет что-то и набежит по сумме )
-
@ivan-ivanov несколько лет? Ты серьёзно?) за несколько лет я забуду про это
-
@kyxap а ты хотел, чтобы заплатили миллионы за пару недель?
-
@ivan-ivanov ну почему сразу за пару недель, можно за месяц
-
@kyxap ну понятно ) тогда только завод, там стабильно в месяц платят зарплату )
-
@ivan-ivanov но не миллионы))))а я хочу много и сразу)) тебе охрана не нужна?
-
@kyxap тогда покупай лотерейные билеты, тогда хоть надежда будет.
-
@ivan-ivanov да, а билеты на растопку можно потом_)))
-
@kyxap это если совсем ситуация плохой будет.