24ATM - Мультивалютная платформа обмена цифровой валюты
-
24atm.net
24ATM финансовый сервис, который предлагает самые честные и конкурентоспособные услуги криптовалютных и фиатных переводов из когда-либо существовавших. Сервис позволяет быстро, безопасно и легко покупать/продавать цифровую валюту в любой точке мира. Мы считаем, что будущее денег — это то, в котором мы, люди, контролируем свою экономику. Будущее, в котором нет места посредникам и скрытым платежам. Мы предлагаем отличные курсы обмена и прозрачные комиссии.
24ATM в социальных сетях:
Vk.com
Facebook.com
Twitter.com
Instagram.com
My.mail.ru
Ok.ru
Reddit.com
Linkedin.com
Pinterest.ruКаналы связи 24ATM:
WhatsApp +79952044729
Viber +79952044729
Телефон +372 5047311
Skype atm_net
Telegram @atm_net
E-mail info@24atm.netНаша основная цель сделать Ваши криптооперации максимально комфортными и выгодными для Вас!
-
Дорогие друзья, в преддверии праздника Хэллоуина, всем клиентам предусмотрены скидки при обмене. Не упусти момент, обменивай на 24ATM.net!
-
@24atm А когда он вообще этот праздник будет вообще не подскажете. А то я русский у нас нет такого праздника)
-
Круто! обязательно нужно воспользоваться
-
Участник @limon1986 написал в 24ATM - Мультивалютная платформа обмена цифровой валюты:
А то я русский у нас нет такого праздника)
Глобализация стирает границы.) Скоро вообще ничего вашего-нашего не будет, всё будет общим. Коммунизм жив))
-
@cryptomax кому этот праздник не нужен, тот пусть и не получает никаких скидок )
-
Дорогие друзья, на 24ATM.net Чёрная Пятница до конца текущего месяца! Не упустите свой шанс, воспользуйтесь приятными скидками!
-
@cryptomax Ну против коммунизма я ничего против не имею в принципе)
@ivan-ivanov Ну в сети были видосы черной пятницы у вас в магазинах - позор что могу сказать)) -
@limon1986 то, что скидок нет никаких, уже давно известно. впрочем, как и у вас.
-
@ivan-ivanov Да у нас и черной пятницы как таковой нет если честно. мы же белые) Так пару магазинов пишут про скидки небольшие) Не актуально. Как звери и дикари не ведем себя))
-
@limon1986 ну да, посмотри свои ресурсы, только и реклама распродаж.
-
Поздравляем всех с Рождеством Христовым и наступающим Новым Годом! От всего сердца желаем процветания, реализации поставленных целей и новых достижений! Благополучия и здоровья вам и вашим родным! А сервис 24ATM.net будет продолжать радовать вас своей работой! Благодарим наших клиентов и партнеров за сотрудничество!
-
@ivan-ivanov Да ходил я как то по этим распродажам - даже ничего не купили если честно.
@24atm спасибо за поздравления, всё взаимно!!! -
Очень хороший обменник. Уже какой раз вывожу и разные суммы, Все происходит быстро и без проблем. Я очень доволен)
-
@rumle А можно если не трудно как подтверждение видеть скриншоты?
-
Отличный сервис, просто отличный. Минимум личной информации. Обмен в автоматическом режиме. Деньги приходят одним куском. Почти мгновенно. Рекомендую!
-
Блин круто! курс - конфетка. менял тезер беп20 на перфект поменяли минуты за 2. не знаю оператор отправляет или автомат, но это и и не важно. главное клиент доволен!)
-
Пришел я к вам с деньгами, с большими сапогами! И сделал я обмен. Обмен был очень классный, совсем вот безопасный! И теперь на день рожденья, я снова к вам приду!