Pantera Capital считает DeFi-сектор более перспективным, чем остальной рынок
-
@cryptomax может кто-то в уме всего добивается, а не в реальности ) такая себе мотивационная матрица.
-
@cryptomax Мотивационная тема пришла к нам с запада и в наших условиях она мало работает. Так как желания должны совпадать с возможностями. Все эти бизнес гуру, сделали свои состояния в Америке в период небывалого экономического роста. Тогда там только ленивый не зарабатывал.
-
@kyxap смотрю, что молодежь активно перенимает западную модель работы, а значит и мотивационная тема со временем заработает.
-
@ivan-ivanov Тут человек должен видеть перспективу. Хорошо работаешь, то получи продвижение по службе и надбавку к зарплате. В нашем климате мотивация только вкалывать и пресмыкаться. Часто слышал от знакомых, которые сталкивались с подобным подходам руководства.
-
@kyxap всегда можно открыть свой бизнес и развивать его. на западе для этого есть все условия.
-
@ivan-ivanov Что говорить, если наши бизнесмены уезжают в Европу и там успешно ведут бизнес.
-
@ivan-ivanov Ну я не про биржи именно спрашивал - кто то же и на самих проектах покупает.
-
@kyxap значит там есть хорошие условия для этого. нужно тоже стремиться создать такие условия.
-
@ivan-ivanov Если бы это от нас зависело, то конечно. Что говорить если Сбербанк выдает кредиты иностранным гражданам на более выгодных условиях, чем своим родненьким.
-
@kyxap Ты можешь сдавать квартиру в Москве и жить в Тайланде. Что же теперь) Просто за границей руки местных властей связаны.
-
@limon1986 это не нормальный бизнес, а какие-то дикие постсоветские реалии.
-
@ivan-ivanov Это возможности жить на свое усмотрение и аренда жилья вполне нормальный бизнес - просто тебе не надо, вот ты и злишься))
-
@limon1986 а зачем мне арендовать? ) я новое куплю, если понадобится ) а в арендованной квартире жить не по мне.
-
@ivan-ivanov А если ты захочешь обратно к себе вернуться? Такие варианты не рассматриваешь? Ну тогда копи и купи если накопишь конечно))
-
@limon1986 я изначально арендовать не собираюсь и никому сдавать. так что возвращаться не придется.
-
@limon1986 Осталось заработать на эту самую квартиру в Москве. А так план хороший.
-
@kyxap разве что на окраинах. там цены так раздуты, что только чинушам по карману.
-
@ivan-ivanov Ага, Слепаков про это даже песню спел, про квартиру в Москве.)
-
@kyxap Слепаков как раз может себе купить там квартиру, в отличие от большинства )
-
@ivan-ivanov Сразу все деньги отдавать не обязательно. Рост новых Московских кварталов идет за счет ипотеки. Так что в кредит, почти любой, может себе позволить квартиру в Москве.