Суд заморозил все счета проекта Bitconnect до 13 февраля
-
Удивляет то, что этот пирамидный шиткойн еще до сих пор что-то стоит... Его стоимость обрушилась в 50 раз с 400 баксов, но все же целых 8 баксов эта какашка еще стоит. :(
-
@okela Хотите сказать, что есть спрос и покупатели? Что то вспомнилось: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...(с)
-
Хороший суд, сделал хорошее дело для тех, кто еще не отнес туда свои деньги. Полагаю, что есть истинные фанаты, которые продолжают это делать по сей день?
-
Хорошо, что я прочел данную новость, так как у меня есть знакомый который в это вложился и меня пытался подтолкнуть на это. Минутка злорадства, однако. :)
-
Получается, что любой суд так может заморозить любой проект, даже если он не является схемой мошенников. Ведь это ещё придётся доказать, а там временем стоимость проекта идёт к нулю.
-
@valera любой суд, на время процесса, в первую очередь выбирает меру пресечения для подозреваемого. Так что могут не только счета заморозить, а еще и за решетку фигурантов отправить.
-
Так они же вроде не в США зарегистрированы, как может суд решать этот вопрос. Это все равно что суд США вынесет решение закрыть счета васи пупкина в сберкассе номер 4415.
-
Участник @cryptopro написал в Суд заморозил все счета проекта Bitconnect до 13 февраля:
@valera любой суд, на время процесса, в первую очередь выбирает меру пресечения для подозреваемого. Так что могут не только счета заморозить, а еще и за решетку фигурантов отправить.
Тем более с учетом того что это штаты - это вполне реально. У них судится любимое дело, и для них это вполне нормально. И не удивлюсь если эта площадка еще и проиграет!
-
Это сообщение удалено! -
Участник @cryptopro написал в Суд заморозил все счета проекта Bitconnect до 13 февраля:
Представители проекта, утверждает Пейдж, обещали 3000% прибыли в год или 40% в месяц, что делало проект таким привлекательным для инвесторов.
Простите, но надо быть клиническим идиотом, что бы повестись на такие проценты. Думаю, что создатели присядут, а вот инвесторы получат болт :)