Теперь Coinbase предлагает вознаграждение за стекинг токена сети Cosmos
-
@ivan-ivanov ну вот кстати Бинанс сейчас под запретом - что народ говорит - под Впн работает?
-
@limon1986 даже не знаю, хотя зачем мучиться, если и так есть нормальный выбор бирж?
-
Своего рода депозит в банке. Только бирже я что то больше доверяю.)
-
@ivan-ivanov Ну вот и я про тоже, но больше склоняюсь к тому что она американская.
-
@kyxap сейчас больше людей как раз банкам доверяют, а не биржам.
-
@ivan-ivanov Ну это смотря в каком вопросе - явно не хранения крупных сумм наверное.
-
@limon1986 по-твоему, в банках не хранят крупные суммы?
-
@ivan-ivanov Конечно но вот именно хранят. Простои всегда будь готов и предоставить справку о доходах.
-
@limon1986 так левые деньги в банках и не хранят, особенно в США.
-
@ivan-ivanov Да и туда переводят тоже, просто как ты узнаешь левые они или нет.
-
@limon1986 очень просто, банки транзакции мониторят.
-
@ivan-ivanov Блин Ваня держишь ты на бирже, выехал за границу и спокойно отдыхаешь с этими деньгами - иностранным банкам то что.
-
@limon1986 ну попробуй обналичить там 100к, я посмотрю, как ты будешь объяснять все.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Теперь Coinbase предлагает вознаграждение за стекинг токена сети Cosmos:
@limon1986 ну попробуй обналичить там 100к, я посмотрю, как ты будешь объяснять все.
Если стать клиентом какого нибудь банка, открыть там счет и потихоньку закидывать туда заработанное. Главное не наглеть и большими суммами не выводить.
-
@kyxap думаешь, что солидная сумма не привлечет внимание банка и соответствующих органов?
-
@ivan-ivanov ПРивлечет если скинуть ее целиком. 100к не такая большая сумма для них что бы вызвать подозрение.
-
@kyxap хранение тоже привлечет внимание. возникнет вопрос, откуда взялась такая сумма.
-
@ivan-ivanov Кому объяснять то представителям банка другого государства. И для чего такую сумму выводить?
-
@ivan-ivanov Сейчас много банков и каждый из них можно использовать по максимуму, а не переводить все через один. Пока не возникнут вопросы.
-
@kyxap Ну я и говорю про это как они за бугор выводят - а так с биржи, а не с отечественного банка - всё никто не видит. Налоговая отдыхает.