Минфин РФ предлагает штрафовать и сажать за отказ декларировать криптовалюту
-
@kyxap причем за относительно небольшую сумму. это вам не миллиарды по оффшорам прятать.
-
@ivan-ivanov это ещё цветочки, скоро не то что на крипту налоги... На секс будут лимит вводить.
-
@kyxap тут они точно контролировать не смогут )
-
@ivan-ivanov ага, а про счётчики ты забыл)).
-
@kyxap я боюсь даже представить, куда их цеплять будут )
-
@ivan-ivanov цеплять и пломбировать. Дальше показания снимать.. вообщем тоже самое что и коммунальные услуги.
-
@kyxap на что цеплять, вот в чем вопрос? )
-
@ivan-ivanov Это провокационный вопрос. ) Может наночип вставят.
-
@kyxap тут можно не бояться, стране нужны новые граждане, поэтому ограничений не будет )
-
@ivan-ivanov Они не знают как от старых избавиться. Им же постоянно надо платить, что то им чинить, строить, лечить. Слишком много сними хлопот.
-
@kyxap а защищать рубежи родины, где народ брать? )
-
@ivan-ivanov Кому эти рубежи задались. И так все ресурсы за дарма отдаются. А армия существует что бы деньги отмывать. Как показала практика толку от военных ноль.
-
@kyxap но тут нужна численность, поэтому таких ограничений не будет ) главное, чтобы налоги платили.
-
@ivan-ivanov с чего они будут налоги платить, если у них зарплаты мизерные.
-
@kyxap у всяких силовиков как раз зарплаты не мизерные, как и пенсии.
-
@ivan-ivanov так это по сути бюджетники. Им же зарплата из налогов людей идёт. Ещё одна бездонная дыра в бюджете.
-
@kyxap это особые бюджетники, на которых денег не жалко.
-
@ivan-ivanov Особо одаренные. Раньше был о них не особо высокого мнения, а теперь даже за людей не считаю. Надо на крипте зарабатывать что бы этим товарищам зарплату не платить в виде налогов.
-
Ну вот в итоге думаю все так и останется в этом пакете и дальше бумаги не пойдет.
-
@limon1986 Обязать то они могут, только как технически выявить того, кто работает с криптой.