Криптовалютный хедж-фонд вольет $50 миллионов в DeFi-токены
-
Все вс равно не могут тут быть в плюсе. Кто-то ведь вс равно должен будет всё это оплатить.
-
@ivan-ivanov Ну вот видишь довольно крупными суммами входят. Тоже будешь заливаться?
-
@limon1986 у меня есть немного, думаю, что потихоньку надо топовые дефи-токены покупать.
-
@ivan-ivanov пока на них можно заработать, есть смысл в них в кладываться.
-
@kyxap вопрос в том, как долго будет длиться такая возможность?
-
@ivan-ivanov этого ни кто не знает. Зарабатывай пока есть возможность. Даже если это пузырь, который долго не просуществует.
-
@kyxap в этом случае, единственными выигравшими останутся создатели дефи-проектов.
-
@ivan-ivanov они заберут основное, но потом опять что то придумают. Что то на базе блокчейна. Будут инвесторам продовать что нибудь виртуальное.
-
@kyxap они заработают такие деньги, что им уже и придумывать ничего не нужно будет.
-
@ivan-ivanov Ну здесь могу пожелать только успеха. У тебя всё на Бинанс сосредоточено?
-
@limon1986 дефи-токены там, просто другие биржи не так активно с ними работают.
-
@ivan-ivanov большие деньги, большие затраты. Очень сомневаюсь что там кто то будет скромно жить с такими деньжищами.
-
@ivan-ivanov Ну вот в итоге наверное и докупаться будешь или нет?
-
@limon1986 думаю да, но на небольшие суммы.
-
Участник @limon1986 написал в Криптовалютный хедж-фонд вольет $50 миллионов в DeFi-токены:
Ну вот в итоге наверное и докупаться будешь или нет?
Сейчас это главные тренд криптовалютного-сектора. Если вообще в крипту инвестировать, то в эти новые токены в первую очередь.
-
@cryptomax Для новичков в этом деле это вообще подарок.
-
@cryptomax главное, не на максимуме цены заходить, чтобы потом не сидеть и хлопать ушами )
-
@ivan-ivanov Смотреть потом как график медленно и уверенно ползет вниз.)
-
@kyxap дефи-токены могут и стремительно упасть в цене )
-
Участник @kyxap написал в Криптовалютный хедж-фонд вольет $50 миллионов в DeFi-токены:
Для новичков в этом деле это вообще подарок.
Новички могут очень быстро на этом деле покинуть крипторынок так толком и не начав.)