Запуску игры LiteBringer подстегнул активность в блокчейне Litecoin
-
@cryptomax главное, что подняли шумиху вокруг этого. уже хорошо.
-
@ivan-ivanov Ну просто жаль к сожалению что ее скачивать надо нельзя в онлайн режиме поиграть.
-
@limon1986 да, такие трудности обычно отпугивают большинство пользователей.
-
@ivan-ivanov Вот именно. А если игрушка не понравится в итоге - только зря всё проделано будет в итоге.
-
@limon1986 свои пользователи у нее будут и уже видны результаты в виде возросшей активности.
-
Если игра не понравится, то и токены особо не помогут.
-
@kyxap Да это не токены, а очень старая монета - плагиат Биткоина.
-
@kyxap но сам факт получения лайткоинов может заинтересовать пользователей.
-
@ivan-ivanov да вот просто нет нигде описания самой игры.
-
@limon1986 написали, что ролевая игра. какие еще нужны описания?
-
@ivan-ivanov Знаешь что такое ролевые игры)) Ты мне скажи с чем связано: это может стратегия какая нибудь)
-
@limon1986 так все играли, например в тот же Дьябло. это тоже фэнтезийная ролевая игра.
-
@ivan-ivanov не знаю мне и эта игра особо не знакома - ты мне скажи в чем суть игры тогда - как Контра что ли?
-
@limon1986 контра - это шутер, а ролевая - это ты от 3-го лица играешь, бродишь, сражаешься, всякие вещи собираешь и меняешь.
-
@ivan-ivanov Стреляллка короче и бродилка - и на этом здесь получатся монетки зарабатываешь.
-
@limon1986 больше бродилка, погружение в мир фэнтези.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Запуску игры LiteBringer подстегнул активность в блокчейне Litecoin:
@limon1986 контра - это шутер, а ролевая - это ты от 3-го лица играешь, бродишь, сражаешься, всякие вещи собираешь и меняешь.
Это уже прогресс. Не какая нибудь ферма или подобный шлак.
-
@kyxap такие игры даже не вызвали бы подобного ажиотажа. я бы их даже играми не называл.
-
@ivan-ivanov Диабло норм игрушка.Если LiteBringer будет похожа на Диабло, то она может заинтересовать народ.
-
@kyxap вряд ли они дотягивают до этого уровня. слишком разные деньги в проекты вкладываются.