Похоже ли повальное увлечение DeFi-сектором на бум ICO?
-
@kyxap тут серьезные команды не могут раскрутить проекты, что уже говорить за простых людей.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты и знаешь их думаю только по названию и просто в топе они.
-
@ivan-ivanov бывает и шлак простреливает.
-
@limon1986 в топе они потому, что объемы хорошие.
-
@ivan-ivanov Ну объемы и сами проекты эти как они называдются наворачивать могут.
-
@limon1986 вряд ли такие объемы сами накрутят, к тому же они на известных площадках разместились.
-
@ivan-ivanov Это же кредитные конторы - и тут смарты как я понимаю. И кто собственно задает им вообще курс.
-
@limon1986 спрос задает курс - если много холдеров, то и курс будет высоким.
-
@ivan-ivanov Ну вот берут в кредит эти фантики и что дальше с ними делают?
-
@limon1986 в кредит берут другие активы, например биткоин или эфир, а эти токены даются за активность в проекте.
-
@ivan-ivanov Насколько я пнял ты Кефир заливаешь, и эти фантики получаешь.
-
@limon1986 разные активы можно использовать, в том числе и стейблкоины.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Похоже ли повальное увлечение DeFi-сектором на бум ICO?:
если год протянет, то уже будет неплохо )
Да, в ICO ведь тоже все крапко верили. Что это надолго, и всех сделает миллионерами.
-
@ivan-ivanov Ну а это что не нормальный показатель актива по сравнению с тем что получаешь)
-
@cryptomax но кого-то же сделали ) почему дефи не могут )
-
@cryptomax Понятное дело что все миллионерами не станут, но кто то сможет стать чуточку богаче.
-
@ivan-ivanov Народу главное что это приносит доход и мало кто думает что будет даже через месяц.
-
@kyxap а самое важное - у людей есть надежда стать миллионерами.
-
@limon1986 Да пускай хоть потоп будет,лишь бы не на завод вкалывать.
-
@kyxap но сам понимаешь, что кому-то все же придется работать на заводе )