Список надежных кошельков для криптовалюты
-
Надо пользоваться теми кошельками которые давно существуют и на которых у большинство нет нареканий. Не стоит пользоваться чем-то новым даже если говорят о высшем уровне безопасности.
-
Участник @xenia написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Надо пользоваться теми кошельками которые давно существуют и на которых у большинство нет нареканий. Не стоит пользоваться чем-то новым даже если говорят о высшем уровне безопасности.
Почему не стоит? Можно но надо позволить другим пользоваться и решать что и как. Я никогда не любил быть первым и предпочитал не тестировать ничего на себе лично.
-
Есть лидеры в сфере интернет кошельков и их лучше всего использовать. А те которые только вышли на рынок, представляют опасность для пользователей. Так что это нужно понимать.
-
Участник @tor написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Есть лидеры в сфере интернет кошельков и их лучше всего использовать. А те которые только вышли на рынок, представляют опасность для пользователей. Так что это нужно понимать.
Потенциальную опасность потерять свои биткойны представляет любой онлайн-кошелек, даже блокчайн-инфо ...
-
@okela кстати да ))) А прикиньте, какой вой будет стоять на планете, если схлопнется блокчейн инфо ))) Хотя... У меня на этом кошельке и нет ничего. Все на холодных.
-
Участник @next написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
@okela кстати да ))) А прикиньте, какой вой будет стоять на планете, если схлопнется блокчейн инфо ))) Хотя... У меня на этом кошельке и нет ничего. Все на холодных.
Аналогично. Пользовался еще ХАРО, но больше нескольких мВТС никогда не держал на онлайн-кошельках.
-
@okela ХАРО после того как какие-то совершенно нелепые правила ввел и комиссии, все же менее популярным стал. Да еще поговаривают, что он с кэшем владельцев кошельков киданул, не знаю правда или нет, но все равно не вариант. Да и не пользуюсь я им и не буду )
-
Что значит кинул ? Просто не вернул деньги? Так это же серьезное дело и думаю если это действительно было правдой, то многие узнали это, как про биржу btce например и сми бы растрезвонили.
-
@okela А как же большая платы за транзакции, проценты за обслуживание и прочее? Вы хотите сказать, что на любом кошельке можно регистрироваться бесплатно и пользоваться? :)
-
По моему темы кошельков меня преследуют. Или мне так кажется) Самые надежные это холодные кошельки. Там, где нет выхода в сеть, там есть сохранность.
-
Так и надо делать. Не стоит беречь свои средства на онлайне. В сети не сохранятся долго деньги. Тем более биткоины. На них явная охота. Вон, уде убивают.
-
Участник @kratos написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
@okela А как же большая платы за транзакции, проценты за обслуживание и прочее? Вы хотите сказать, что на любом кошельке можно регистрироваться бесплатно и пользоваться? :)
Какие проценты за обслуживаение, о чем это вы ? Регистрация везде бесплатная.
-
Участник @vegas написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Интересует список надежных кошельков для криптовалюты. Еще хотел уточнить как вы относитесь к тому, чтобы хранить свои биткоины не на один кошелек, а на несколько сразу?
Надежными кошельками можно считать те которые клиентские и имеют открытый исходный код. Например основной Bitcoin Core, и как альтернатива Electrum. Ну и еще есть одна группа надежных кошельков это аппаратные такие как кошелек Trezor
-
Вот статья про кошельки для Крптовалют https://crypta.money/nadezhnyj-koshelek-kriptovaljut/ Из этого списка лично мне не нравится разве что Jaxx
-
Участник @cryptomancer написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Вот статья про кошельки для Крптовалют https://crypta.money/nadezhnyj-koshelek-kriptovaljut/ Из этого списка лично мне не нравится разве что Jaxx
А чем же вам жакс не нравится. Нормальный удобный кошелек. Есть даже приложение на телефоне и удобно его использовать. Так что в принципе он не хуже того же ексодуса.
-
Участник @ubic написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
А чем же вам жакс не нравится. Нормальный удобный кошелек. Есть даже приложение на телефоне и удобно его использовать. Так что в принципе он не хуже того же ексодуса.
Мне тоже непонятна антипатия этого пользователя к кошельку Jaxx. Достаточно удобный мультивалютный кошелек.
Немного спартанский видок у него, но то такое ... -
Участник @okela написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Мне тоже непонятна антипатия этого пользователя к кошельку Jaxx. Достаточно удобный мультивалютный кошелек.
Немного спартанский видок у него, но то такое ...Да не назвал бы совсем его спартанским. Достаточно стильный с неплохой графикой и безопасный. Да и выбор крипты всякой разной там предостаточно. Так что довольно удобный.
-
Участник @hor написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Участник @okela написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Немного спартанский видок у него, но то такое ...Да не назвал бы совсем его спартанским. Достаточно стильный с неплохой графикой и безопасный. Да и выбор крипты всякой разной там предостаточно. Так что довольно удобный.
Ну это, как говорится, на вкус и цвет ...
-
Для меня самый лучший кошелек это аппаратный Тезос. Так как только благодаря ему я чувствую что моя крипта в безопасности. И не факт конечно что в 100 процентной безопасности..
-
Участник @dado написал в Список надежных кошельков для криптовалюты:
Для меня самый лучший кошелек это аппаратный Тезос. Так как только благодаря ему я чувствую что моя крипта в безопасности. И не факт конечно что в 100 процентной безопасности..
Да и чем же он хорош. Если у него серваки полягут то вы и потеряете всю крипту которую вы храните. Так что это тоже самое практически что на бирже хранить деньги.