Курс DeFi-токена Soft Bitcoin (sBTC) обвалился на 99% после объявления о роспуске команды
-
@ivan-ivanov Да понимаешь Вань вот далеко не все такие прожженные видимо как ты - не смотрят а просто бегут и всё.
-
@limon1986 это элементарные шаги. если такого не понимать, то в инвестировании делать нечего.
-
@ivan-ivanov Ну вот они это понимают когда уже деньги теряют)
-
@limon1986 это невелика задача ) думаю, что в такой ситуации и дурак все поймет )
-
@ivan-ivanov Только вот вернуть уже не получится - и они понимают, что дурак - это мягко сказано.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курс DeFi-токена Soft Bitcoin (sBTC) обвалился на 99% после объявления о роспуске команды:
@limon1986 но можно же посмотреть, кто стоит за проектом - не анонимы ли, какая эмиссия.
Даже это не дает сто процентной гарантии защиты от мошенничества.
@limon1986 Как то предвзято относятся у нас к тем кто потерпел неудачу. Сразу дурак. А вот если удалось подзаработать, то молодец, рискнул. ) -
@kyxap конечно, но зато снижает риски откровенных скамов, которых хватает.
-
@ivan-ivanov Просто представить, что будешь каждый проект подвергать анализу...Тут целый аналитический отдел нужен для такого.
-
@kyxap Ну вот так вот в мире всё сложилось - зарабатываешь то ты за счет кого то правильно.
-
@limon1986 А как еще. Тут все взаимосвязано, тем более в интернете.
-
@kyxap не каждый, а лишь тот, в который собираешься вкладывать деньги.
-
@kyxap Ну вот именно и получается что кого то мы невольно нагреваем)
-
@limon1986 Пора все менять и делать так, что бы нас кто то нагревал.
-
@limon1986 это же инвестиции. там всегда кто-то остается в минусе.
-
@kyxap А ну это проще всего скажем так - такие инвесторы мне нравятся) здесь явный успех для меня просматривается)
-
@limon1986 ты создал много проектов, в которые готовы инвестировать? )
-
@ivan-ivanov а зачем что то создавать просто могу адрес кошелька сразу подкинуть куда ты можешь всё отправить)) так даже проще будет)
-
@limon1986 с таким подходом ты много не соберешь )
-
@ivan-ivanov В принципе не хватает идеи под которую можно в кошелек накидать, а так думаю желающие расстаться со своими сбережениями всегда найдутся.)
-
@kyxap если бы все так было просто, то любой мог бы указать кошелек и ждать профита.