Онлайн-ритейлер JD.com поможет подготовить цифровую валюту Китая к запуску
-
@limon1986 а тут их просто все не определишь, слишком много нюансов.
-
Участник @limon1986 написал в Онлайн-ритейлер JD.com поможет подготовить цифровую валюту Китая к запуску:
@ivan-ivanov Как тебе сказать - насколько я знаю все недочеты стараются изначально устранить или решить.
Проект то уникальный в своем роде, поэтому недочётов всех не утешь.
-
@kyxap А для чего тогда спрашивается преддущие все обновления делались - и причем каждый раз криво.
-
@kyxap это все равно, что запускать валюту для всей страны.
-
@limon1986 может простая имитация рабочего процесса. Вроде работают, деньги получают, дело кое как движется.
-
@kyxap Ну я и говорю они совсем обленились - задерживались и в каждом обновлении была уязвимостьь.
-
@kyxap вряд ли они имитируют, это же не разработчики эфира )
-
@ivan-ivanov побольшей части, там много кто имитирует.
-
@kyxap у них же ответственность серьезная, не допустят разгильдяйства с госпроектом.
-
@kyxap Да просто Бутерин на самом деле просто как лицо перед журналистами.
-
@limon1986 зато его все узнают, а это уже немало для проекта.
-
@ivan-ivanov Дак вот про это я и говорю - держат его - чтобы довеерие к проекту не упало.
-
@limon1986 но и сам проект востребован, тут трудно спорить.
-
@ivan-ivanov Я и не спорю. Просто зачем им нужен отток народку и средств собственно. Бутерин - это лицо, вот его и тянут на публику при необходимости.
-
@limon1986 он и сам охотно общается. в том же твиттере часто пишет.
-
@ivan-ivanov Ну а что ему еще делать - многие публичные люди привлекают к себе так внимание.
-
@limon1986 так он и просто интерес у пользователей вызывает.
-
@ivan-ivanov Не знаю у меня нет к нему особого интереса если честно. Но здесь уже у каждого своя точка зрения.
-
@limon1986 можно глянуть на количество подписчиков в твиттере и реакцию на его твиты.