Тайлер Уинклвосс: Биткоин - это лучший вариант золота
-
@limon1986 но все равно хватает противников биткоина и никто не мешает им выражать свое мнение.
-
@ivan-ivanov Ну они явно при этом и не являются админами бирж или других крипто площадок.
-
@limon1986 но они могут быть просто крупными финансистами.
-
@ivan-ivanov Ну ты не путай у каждого актива свое направление и свои сторонники соответственно.
-
@limon1986 но никто же не запрещает каждому высказывать свое мнение в отношении того или иного актива?
-
@ivan-ivanov Ну ты будешь вкладываться в актив и при этом кричать что он плохой?
-
@limon1986 кто-то может зарабатывать на активе, но говорить, что он плохой.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю и какой в этом прикол. ты про чиновников наверное говоршь)
-
@limon1986 на риппле так делали ) говорили, что актив - гуано, но сами зарабатывали деньги на хайпе.
-
@ivan-ivanov ну вот чиновнии так взятки наверное получают и поэтому нос ворочат от Биткоина - еще леггализуют а то)
-
@limon1986 так им биткоин вообще выгоден - можно анонимно взятки получать.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе про это и говорю и официально ничего не предъявишь и за границу свободно.
-
@limon1986 думаю, что молодые чиновники его уже хорошо освоили.
-
@ivan-ivanov Да при желани и не только молодые, никто не отследит - хоть за границей.
-
@limon1986 старые уже не могут новое принять, предпочитают работать по старинке - чемоданы с налом.
-
@ivan-ivanov Да знаешь когда касается денег - все обучаемы. Тем более здесь ничего сложного нет.
-
@limon1986 не скажи, тут даже с смартфоном могут трудности возникнуть, не говоря уже о криптовалютных адресах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Тайлер Уинклвосс: Биткоин - это лучший вариант золота:
по может с течением времени таких людей станет больше?
Если биткоин продолжит активно расти, а золото бесповоротно покатится вниз.
-
@ivan-ivanov Ну мне тоже с ноута например гораздо удобней - я вообще к кнопкам привык. Здесь на любителя)
-
@cryptomax для падения цены золота должна быть веская причина, например огромное месторождение.