Европейская криптовалютная биржа объявила об интеграции с PayPal
-
@limon1986 далеко не всех напрягают регуляторы. к тому же биткоину или лайткоину вопросов нет.
-
@ivan-ivanov Да как нет то. Это просто с ними напрямую платежки не стали работать просто. К кефиру тоже их нет.
-
@limon1986 платежные процессоры прекрасно работают с биткоином.
-
отличная нововость для европейцев
-
@владимир-грибоедов рынок привлекательный, поэтому с ним так охотно работают крупные компании.
-
Все понимают что за этим будущее. И развивать эту тему эффективно.
-
@kyxap кто сейчас поспешит, тот в будущем сможет зарабатывать хорошие деньги.
-
@ivan-ivanov сейчас есть возможность захватить большую часть рынка.
-
@kyxap конечно, по сути он никем не занят и первые снимут все сливки.
-
@ivan-ivanov Это я итак знаю - только вот кто за это доплачивает?
-
@limon1986 есть комиссия сервиса, но она вроде бы около 1%, что не так много.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно что она везде разная и платишь ее думаю именно ты.
-
@limon1986 конечно, больше некому платить, кроме самого пользователя.
-
@ivan-ivanov Ну вот и про тоже сколько сделок - столько раз и доп. % платить правильно.
-
@limon1986 процент же от суммы идет, а не от количества сделок.
-
@ivan-ivanov От суммы чего спрашивается? перевода правильно? Будешь ты 10 переводов делать - 10 раз и заплатишь.
-
@limon1986 конечно, но простейшая математика показывает, что без разницы, сколько переводов, если есть конкретная сумма.
-
@ivan-ivanov Вот теперь смотри математик) Ты сделал 5 переводов по 0.1 Биткоина. И дополнительно с каждого еще с тебя возьмут 2 -3 % обычно, реже 1%. И с каждой суммы ты дополнительно заплатишь и возьмешь на себе доп. затраты.
-
@limon1986 так я говорил за комиссию самого сервиса, а не за дополнительные комиссии сети биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну ты про накрутку комиссии сразу при переводе - она также будет увеличена 5 раз по каждому переводу.