Объемы торгов DEX продолжают уверено расти
-
дефи-сектор пока что не думает останавливаться, поэтому объемы торгов на DEX будут и дальше расти.
-
Нынешнее время будет вспоминать как золотой век криптовалютных бирж.
-
@kyxap а разве оно обязательно пройдет и не вернется?
-
@ivan-ivanov все рано или поздно проходит. Кто знает, может это только рассвет, а золотой век в переди.
-
@kyxap если спрос на проекты будет стабильный, то и биржами будут пользоваться.
-
Ну пока движуха с Дефи фантиками в самом разгаре думаю и не стоит ожидать другого оборота событий.
-
@limon1986 Фантики не фантики, а начинает менять всю финансовую систему.
-
@kyxap нужно еще учесть, что капитализация этого дефи-сектора пока крайне мала по сравнению с традиционными финансами.
-
@ivan-ivanov Тут скорее важны темпы роста, а они высокие.
-
@kyxap да, говорят же матерые инвесторы, что рынку возможно сделать х10.
-
@kyxap Да вот снова новость недавно читал: DeFi-проект LV Finance сфабриковал результаты аудитов и совершил экзит-скам
-
@limon1986 я же говорил, что все только начинается. скамов будет еще очень много.
-
@ivan-ivanov Ну вот и я про это же, а народ то несет реалььные деньги при этом.
-
@limon1986 жажда быстрых денег перевешивает реальные угрозы скама.
-
@limon1986 Судя по всему скамы скоро станут реальной угрозой для имиджа Дефи.
-
@kyxap если они никем не контролируются, то тут без скамов не обойтись.
-
@ivan-ivanov контроля ноль, риски для мошенников минимальные. Тут нечему удивляться что такое происходит.
-
@kyxap люди сами должны выбирать проекты, где создатели не прячутся. это будет доказательством, что проекту нечего скрывать.
-
Участник @kyxap написал в Объемы торгов DEX продолжают уверено расти:
Нынешнее время будет вспоминать как золотой век криптовалютных бирж.
Владельцы некоторых бирж как раз успеют заработать денег, чтобы хватило на следующий менее золотой век.)
-
@cryptomax пока что конца этому празднику жизни не видно и у дексов грандиозные планы на будущее.