Аналитик Bloomberg: Биткоин будет дорожать
-
@ivan-ivanov Майк МакГлоун не единственный кто говорит о росте. Просто его прогноз более менее сдержанный. Он не говорит о цене100к за короткий промежуток.
-
@kyxap этим и хорошо криптовалютный мир - прогнозов самых разных очень много.
-
@ivan-ivanov Ну да серьезный аргумент. Биткоин помстепенно будет расти в плане курса - всё я сделал грамотное аналитическое заключение)
-
@limon1986 он же аналитик известной фирмы, поэтому к нему и прислушиваются.
-
@limon1986 Он просто не стал читать аналитический отчёт на сорока страницах, а огласил вывод к которому пришел).
-
@kyxap Ну да ту часть, которую будет правдива на 100% - ведь он же будет всё равно дорожать. Да и нет если - скажет форс мажор)
-
@limon1986 зачем ему что то говорить. Составит новый прогноз и дело сделано)
-
@kyxap Ну зато как звучит - аналитик всё таки - да мы все тут аналитики получается))
-
@limon1986 Только наши прогнозы и даром ненужны. Хотя по точности прогноза могут превосходить вышеизложенные.
-
@kyxap ну так же как и нам подобнвые заявления ничего не дают - всё взаимосвязано. Только им наверное еще и платят.
-
@limon1986 конечно платят. Там вообще бесплатно ничего не делается.
-
@limon1986 не все в это верят. вот небольшое падение и у людей сразу огромная паника.
-
Вряд ли золото может так же быстро потерять в цене, как это уже неоднократно демонстрировал биткоин. Никогда не нравились сравнения этих двух активов.
-
@cryptomax разве что найдут огромное месторождение или начнут разрабатывать полностью золотой астероид.
-
@kyxap Ну просто здесь спорный вопрос - кто именно тогда им платит собственно за этот набор слов.
-
@limon1986 Скорее всего какие нибудь печатные или интернет издания, возможно и на телек приглашают.
-
@kyxap думаю, что желающих пригласить хватает, ведь биткоин - это популярная тема.
-
@ivan-ivanov Тем более для большинства эта тема нова и непонятна.
-
@kyxap Ну вот вы думаю не стали за подобную воду платить много. Хотя им главное чтобы читали.
-
@kyxap и главное, что об этом потом многие пишут.