Эксперты рассказали, когда ждать роста курса Bitcoin
-
Bitcoin, а вместе с ним и большинство криптовалют, возобновят свой рост, после затянувшейся на целый месяц коррекции, не ранее середины февраля. 16 января Китай и другие страны Восточной Азии отмечают Праздник весны, или, как говорят у нас, китайский Новый Год.
Аналитики отмечают, что согласно статистике за последние годы, за 4-6 недель до празднования китайского Нового Года азиатские инвесторы "уходят в фиат", чтобы с размахом отметить самый большой праздник и купить подарки для многочисленной родни. Не удивительно, что криптовалютный рынок, который находится в абсолютной зависим от Азии, уходит в красную зону. В связи с этим эксперты обещают внушительный рост курса криптовалют уже во второй половине февраля.
О скором росте биткоина заявлял ранее и известный аналитик, инвестор и глава BK Capital Management Брайан Келли. По его словам, нынешняя коррекция - самое удачное время для того, чтобы инвестировать в Bitcoin. Одновременно с этим австралийский биткоин миллионер заявил, что больше шанса так дешево купить Bitcoin не будет.
-
Мне думается что роль фактора китайского Нового Года в аспекте затянувшейся серьезной просадки курса биткойна и всего крипторынка, весьма и весьма преувеличена ...
-
Да сейчас все хотят найти причину падения битка, не замечая того факта что биржа со своими чудо фьючерсами фактически крупных игроков убрала с рынка настоящего биткойна.
-
@casio Вы про какие чудо фьючерсы, про токены или про что? А по теме, может ещё старый новый год влияет на стоимость биткоина?! ))) Ну мало ли, если кому то так будет спокойней.
-
и такой вариант может быть, значит можно не спешить покупать криптовалюту, а можно немного подождать, пока она еще немного просядет в цене. китайский новый год в 2018-м начинается 16 февраля, если не ошибаюсь.
-
Посмотрим, как на этот раз всё может измениться. Я не думаю, что этой информации стоит доверять на 100 процентов, но всё же нужно понимать, какой сценарий возможен для развития.