Криптомошенник «развел» жителя Ульяновска
-
@garryncha когда тебе предложат золотые горы, ты тоже можешь не устоять и повестись на эту удочку
-
@kyxap Ты про тот развод год назад на этом форуме ? Это немного другая песня.
-
@garryncha я не про развод на форуме,я в целом говорю..если пообещают золотые горы, тоже можешь повестись
-
@kyxap Ну уж явно не на незнакомца по телефону .
-
@garryncha да никто не застрахован, мошенники уже придумали много чего, как обмануть неосведомленного человека
-
@garryncha может у него был такой голос, которому сразу захотелось довериться? )
-
@ivan-ivanov может там гипноз был) просто так, такие суммы тяжело абы кому отдавать
-
@kyxap если бы так было просто, то уже развелись бы тысячи таких гипнотизеров.
-
@ivan-ivanov Ну кстати как у него сейчас обстановка? Дороже или нет Биткоина?
-
@limon1986 все еще дороже - почти 26к стоит.
-
@ivan-ivanov Это вы сейчас про что ? Я что то пропустил.
-
@garryncha это выше спрашивали про цену токена YFI.
-
@ivan-ivanov Прикинь кто на старте если зашел и дождался, сколько бабла поднял. а с него % же еще капают держателям, правильно?
-
@limon1986 были и такие. он же сначала 32 бакса всего стоил.
-
@ivan-ivanov а сколько в новостях историй, что обманули гадалки и целительниц и всякая такая чушь...это же работает на психологию людей, если человек слабый, он поведется на все это
-
@ivan-ivanov Вот я тебе про это и говорю и потом просто их под % залили, а сейчас прибыль срубают))
-
@kyxap это потому что люди глупые и не хотят умнеть.
-
@ivan-ivanov Да здесь просто прощупывают и потом обрабатывают слабые места.
-
@limon1986 если мозг - слабое место, то что там обрабатывать?
-
@ivan-ivanov да причем здесь мозг слабое место, они сначала все узнают. поймут где можно надавать и все.. вперед, человек будет готов все отдать , что бы избавиться от недуга