Криптомошенник «развел» жителя Ульяновска
-
@ivan-ivanov не смотрю. Но есть другое поколение, которое смотрит
-
@kyxap для этого и есть дети. пусть рассказывают, если им не наплевать на родителей.
-
@ivan-ivanov опять двадцать пять. Смотря какие родители и какие отношения у них были. Может они не общаются сейчас
-
@kyxap у большинства вполне нормальные отношения были, не нужно тут отдельные случаи выдавать за норму.
-
Интересно мне вот что как такие новости в сеть попадают - жертвы сами получается пишут?
-
@limon1986 милиция пишет на оф. сайте, что произошло ЧП, да и сами пострадавшие , правда не все, кто-то стесняется, а кто-то говорит, что бы другие не попались на удочку мошенников
-
"С ним связался неизвестный и рассказал о преимуществах инвестиций в цифровые валюты."
У меня в голове не укладывается ,как можно повестись на такой телефонный развод. Ключевое слово Неизвестный.
-
@garryncha когда тебе предложат золотые горы, ты тоже можешь не устоять и повестись на эту удочку
-
@kyxap Ты про тот развод год назад на этом форуме ? Это немного другая песня.
-
@garryncha я не про развод на форуме,я в целом говорю..если пообещают золотые горы, тоже можешь повестись
-
@kyxap Ну уж явно не на незнакомца по телефону .
-
@garryncha да никто не застрахован, мошенники уже придумали много чего, как обмануть неосведомленного человека
-
@garryncha может у него был такой голос, которому сразу захотелось довериться? )
-
@ivan-ivanov может там гипноз был) просто так, такие суммы тяжело абы кому отдавать
-
@kyxap если бы так было просто, то уже развелись бы тысячи таких гипнотизеров.
-
@ivan-ivanov Ну кстати как у него сейчас обстановка? Дороже или нет Биткоина?
-
@limon1986 все еще дороже - почти 26к стоит.
-
@ivan-ivanov Это вы сейчас про что ? Я что то пропустил.
-
@garryncha это выше спрашивали про цену токена YFI.
-
@ivan-ivanov Прикинь кто на старте если зашел и дождался, сколько бабла поднял. а с него % же еще капают держателям, правильно?