Криптомошенник «развел» жителя Ульяновска
-
@ivan-ivanov Да жадность она у всех есть, точнее стремление как можно быстрей разбогатеть.
-
@limon1986 просто должны быть и разумные пределы жадности.
-
@ivan-ivanov Желание разбогатеть границ не знает к сожалению и всем этого очень сильно хочется.
-
@ivan-ivanov Один раз заработал не честно и хватит. А то есть уникумы которые на восемь жизней на воровали и останавливаться не собираются.
-
@limon1986 кого-то может остановить определенная черта.
-
@kyxap Ну вот теперь надо найти еще этот 1 раз чтобы на всю жизнь хватило))
-
@limon1986 вряд ли это остановит, потом захочется еще больше.
-
@ivan-ivanov Я готов рискнуть и проверить - скажи мне где мои богатства зарыты - можно в криптовалютах)
-
@limon1986 надо было токен YFI покупать на старте. сейчас мог бы стать миллионером.
-
Это просто жизнь!
Любую сферу деятельности возьми, везде кто-то хочет халявы. Пока есть какие либо ценности, всегда будут желающие легкой наживы. -
@ivan-ivanov А сколько он кстати вообще на старте стоил не помнишь?
-
@limon1986 на старте что-то около 30 долларов стоил.
-
@ivan-ivanov А в итоге он же сейчас дороже Биткоина стоит правильно?
-
Участник @limon1986 написал в Криптомошенник «развел» жителя Ульяновска:
@ivan-ivanov А сколько он кстати вообще на старте стоил не помнишь?
35 ть он стоил. Но когда последний раз смотрел ценник на него, он около 14 был, хотя до этого за 30. Может деза? Немог же он так рухнуть.
-
@limon1986 да, даже сейчас дороже биткоина, хотя курс уже и не под 40к.
-
Те, кто попадаются на развод будут всегда, но научились же отличать пирамиды и мошенников "из банка", нужна только просвещенность в вопросе. Хотя я вряд ли доживу до момента, когда в нашей стране крипта станет обыденностью, слишком прозрачные для нашей власти деньги
-
@johnny-quid Не волнуйтесь, если дотянете до 2023, то там уже цифровой рубль выпустят. Можно будет вкусить все прелести отечественной крипты.
-
@ivan-ivanov Вот и посмотрим на какой отметке они смогут удержать его.
-
@limon1986 Вроде он немного откатился назад, но а так держится.
-
@limon1986 уже курс ниже 9к, так что токену не удалось удержаться. представляю, как кто-то его по 40к покупал )