Биржа Gemini добавит поддержку COMP, AMP и PAXG
-
COMP и PAXG проблематично приобрести, слишком дорого стоят, а вот AMP затариться можно. Вдруг он догонит в цене этих двух).
-
@kyxap необязательно покупать целые токены. можно купить и часть.
-
@ivan-ivanov Ну во ты интересуешься а толку то, ну знаешь набор букв в названии и что дальше))
-
@limon1986 толк в том, что у меня есть эти токены. а если не стремиться ничего узнать, то конечно эти названия так и останутся просто набором букв.
-
Вот PAXG привязан к золоту. Это же супер удобно играть на курсе используя этот стейблкоин. Вот преимущество токенизированных активов.
-
@kyxap так и есть, вот только волатильность золота не такая сильная, как у криптовалют.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно всё что есть в наличии думаю каждый знает. Сможешь мне названия всех Дефи токенов перечислить?
-
@limon1986 ты что экзаменатор? зайти на коингеко в раздел дефи и там тебе будут все токены.
-
@ivan-ivanov да зачем мне туда заходить - я к тому что ты не все знаешь, а в сокращенном виде тем более.
-
@limon1986 я и не говорил, что я все знаю. просто я стараюсь узнать больше, улавливаешь разницу?
-
@ivan-ivanov Главное лишнего голову себе не забивай этими нелепыми названиями Дефи токенов, а то может Топ 100 сидишт зубришь, оставь место в голове и для полезной информации в голове)))