Курсы биржи Yobit.Net
-
@limon1986 там уже рисуют, что хотят ) везде биткоин даже до 63к не поднимался. что-то отрыв от реальности стал совсем большим.
-
@ivan-ivanov Да ты проснись Ваня, вверх уже пошли, а ты всё ниже отметки 63 000 долларов на каких то хайп площадках завис)
-
@kyxap Идем с ночи стремительно вверх!
-
@limon1986 так 16 часов назад так и было. это сейчас курс вверх пошел, причем довольно внезапно.
-
@ivan-ivanov Ну дак вот всё видишь как за ночь поменялось или это только на Йобит так?) Готовь сатошки продавать скоро будем)
-
@limon1986 а если курс уйдет выше 70к и уже там закрепится? не будет ли так, как в случае с твоими продажами на 50к?
-
@ivan-ivanov Ну значит придется подождать тебе отката обратна или уходить в альткоины что могу сказать.
-
@limon1986 ну вот ты ждал отката к уровням в 50к+ и ничего не случилось. ты хочешь, чтобы ситуация опять повторилась? )
-
@ivan-ivanov Ну а что поделаешь, не будешь же ты постоянно ждать - пора и продавать. Тем более я скоро переезжаю поближе к тебе, деньги нужны будут и много)))
-
@limon1986 значит ожидаю увеличения потока жалоб, как же неудобно работать и почему же везде банят )
-
@ivan-ivanov Да это как то не в моем стиле, я же добровольно перевожусь и понимаю на какой шаг иду - видишь скоро буду уже совсем рядом. Готовь коньяк)
-
@kyxap Ну что я могу сказать, продолжаем идти верх, интересно хватит дли сил все таки пробить отметку 70 000 долларов или нет.
-
@ivan-ivanov Не закрепится. После такого роста как сейчас он показывает, будет 100% просадка и коррекция.
@limon1986 Очень трудно верится, но могут и подтолкнуть. -
@kyxap а если будут факторы, чтобы биткоин и дальше пошел и там закрепился? раньше думали, что 20к - это предел, но биткоин на этом не остановился.
-
@kyxap Ну вот возле отметки 65 000 долларов курс довольно неплохо держится, хотя в принципе жду когда Йобит пул откроет, тогда можно и падение)
-
@limon1986 что-то давненько они его не пополняли. может уже на свой день рождения пополнят?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Курсы биржи Yobit.Net:
@limon1986 что-то давненько они его не пополняли. может уже на свой день рождения пополнят?
А когда день рождения будет?
-
@samsonov в конце декабря у должно быть. я сам точно дату не помню, но гугл посказывает, что 27 декабря.
-
@ivan-ivanov Я думаю ждут падения курса всё таки или когда ажиотаж по новому форку спадет всё таки.
-
@limon1986 зачем же тогда по талку пул пополнили и выкупили кучу токенов, курс же высокий был? может так хотели стимулировать, чтобы продавали талки?